ТИМУДЖИН, ходят автобусы от остановки возле санатория и маршрутки со стороны заселенных корпусов, где стоянка автомобильная. Насчет регулярности вопрос)
На мичуринском же строят станцию и где-то в раменках вроде, так и вытянут на боровку! Если до Солнцево хотя бы протянут, это уже будет огромный плюс! Но бабуля может ездить и на электричке) либо до платформы во внуково либо в новопеределкино. Кто ездил говорят очень свободненько. Если ехать из новопеределкино на электричке, то можно либо до киевского вокзала, либо до Сортировочной, что рядом с Парком победы. Какое-никакое сообщение с городом есть и это радует, потому что на машине оттуда пока проблемно выбираться.
в этом году уже должна быть станция тропарево!так что альтернатива югозаподной будет,скорей всего от нее тоже будут маршрутки какие нибудь ходить.А в 2014 уже будет руменцево,все поближе к нам).
Добавлено 04.06.2013 в 10:22
в двушку)ну на такую сумму можно разгуляться)а вот 3 и тысяч на 800 уложиться бы)
Говорили, что с сентября открывают большой, но он будет на самообеспечении. А в нашем дворе вроде в 4 кв 14 сдаваться будет, вот он государственный, вроде будет...
Карабаська, я вот спрашивала у разных бригад и у тех жильцов, которые уже сделали ремонт. Двушка с хорошим ремонтом (не люкс, но и не эконом) материалы (черновые и чистовые)+работа = 750 тр. Считайте сами и приценивайтесь, надо же окна поменять, дверь установить,кондеи повесить и ремонт сделать, еще с/у. А мебель - это уже потом. И вот, ругайте меня соседи, что я может завысила сумму, но так оно и есть. Все на 500 расчитывали по началу, а в итоге за 700 получается. Можно, конечно, линолеум постелить и кухню в Ашане купить за 7 тр. Но, мы же все хотим хорошую квартиру, чтоб нравилось)Чтоб ремонт был качественный с ровными стенами, гидро и шумо изоляцией. Ну и все прочее.