Спасибо за совет! В теме не нашел,были но не те размеры. Ладно бум искать, может уже пора брать рулетку и настройку
Конечно замеры не точные, не наши и не те. Сложно по чужим ориентироваться, хочется же свои. Я на свою двушку-распашенку нашла на форуме, хотя бы приблизительно понимаю что к чему. Дождитесь немного, скоро пойдем свои углы измерять, как только стяжка высохнет везде.
Добавлено 08.05.2013 в 08:32
Вчера после работы поехала осмотреть наши владения. Решила прокатиться за школой, посмотреть, что там да как... и смотрите, кого я увидела прямо на дороге Если бы не парочка, которая там тоже прогуливалась и тоже это увидела... я бы, наверное, наехала колесами..... С одной стороны - живность, а с другой стороны - ЖИВНОСТЬ...
Дождитесь немного, скоро пойдем свои углы измерять, как только стяжка высохнет везде.
——————————————————————————————————————————-
Был в 13 корпусе, 4-ой секции, на 5-ом этаже 3 мая - стяжки не было. Замеры сделал. Высота потолков без стяжки 2,64 метра в среднем. Есть фото и видео, могу выложить, но только в праздники.))Однушка номер 1 на площадке.
Дождитесь немного, скоро пойдем свои углы измерять, как только стяжка высохнет везде.
-
Был в 13 корпусе, 4-ой секции, на 5-ом этаже 3 мая - стяжки не было. Замеры сделал. Высота потолков без стяжки 2,64 метра в среднем. Есть фото и видео, могу выложить, но только в праздники.))Однушка номер 1 на площадке.
Fly, а у нас трешка №3 на этой же площадке! Будем знакомы
Фото и видео очень хочется посмотреть. Мы были на стройке уже около месяца назад...
Если кому интересно посмотреть ремонт в виртуальном режиме, то велкам. Случайно наткнулась. Разглядывала сайт ЖК Первый Московский и там предлагают квартиры с отделкой. А дома нашей серии стоят. И в образцах прям как у нас планировка. Это у кого двушка-распашенка №4 или №1. Мне было очень интересно пробежаться по комнатам, заглянуть на кухню, балкон. Сразу стало все понятно, что я хочу, в каком стиле и что для этого нужно сделать. Все равно пока в живую замеры не сделать, а тут хоть что-то.
З.Ы. Это не реклама, просто в помощь соседям, кому хочется поскорее погрузиться в свои интерьеры) И в своих мыслях распланировать все для того, чтобы начать ремонт.
Если кому интересно посмотреть ремонт в виртуальном режиме, то велкам. Случайно наткнулась. Разглядывала сайт ЖК Первый Московский и там предлагают квартиры с отделкой. А дома нашей серии стоят. И в образцах прям как у нас планировка. Это у кого двушка-распашенка №4 или №1. Мне было очень интересно пробежаться по комнатам, заглянуть на кухню, балкон. Сразу стало все понятно, что я хочу, в каком стиле и что для этого нужно сделать. Все равно пока в живую замеры не сделать, а тут хоть что-то.
З.Ы. Это не реклама, просто в помощь соседям, кому хочется поскорее погрузиться в свои интерьеры) И в своих мыслях распланировать все для того, чтобы начать ремонт.
Спасибо огромное за ссылку!!! Давно хотела посмотреть какие-нибудь дизайны двушек в нашем домике! В английском стиле очень понравилось. Порадовало, что в прихожую все-таки можно шкаф поставить.
Спасибо огромное за ссылку!!! Давно хотела посмотреть какие-нибудь дизайны двушек в нашем домике! В английском стиле очень понравилось. Порадовало, что в прихожую все-таки можно шкаф поставить.
О, наши вкусы сопадают) Мне тоже очень понравился английский стиль.
Соседи, как вы думаете, можно ли на кухне рядом с дверью и вентиляцинным коробом поставить холодильник? Он не будет перекрывать что-нибудь? Почему-то на фото квартир с отделкой (по ссылке Natali13) холодильник стоит у балкона,а угол у короба пустой. Как-то не рационально пространство используется.
Войдет конечно. Но я буду в том углу ставить шкаф (а ля сервант) для всяких всячин. В Английском стиле - кухня из Икеи. Там как раз такой имеется в каталоге.