Подавали в Мортане, ездили в ближайшей офис, но сказали, что будет заниматься этим Ваш менеджер, с каким вы работали, при покупке квартиры. Срок рассмотрения заявки 14 дней.
Я сама делала, сейчас покажу, как вышло )
Подавали в Мортане, ездили в ближайшей офис, но сказали, что будет заниматься этим Ваш менеджер, с каким вы работали, при покупке квартиры. Срок рассмотрения заявки 14 дней.
Я сама делала, сейчас покажу, как вышло )
Конечно ) После праздников будет все ясно ) Я так понимаю, что там больше будет отписка, что не нарушена целостность несущих конструкций... Что бы потом, когда получать собственность было основание, в соответствии чего или с разрешения кого все эти движения стен были )
Natali13
Хотим сделать сейчас, пока БТИ не приняли дом, что бы потом не делать. Да и нам спокойнее будет, что бы потом УК не приставала )))
а так возможно?
ключи до обмеров БТИ и подписания акта приемо-передачи не выдают же.
вот и я так всегда считала... мы же не можем вносить изменения там, что фактически мы еще не получили и нам еще не принадлежит, мы только имеет право по ДДУ.
Добавлено 05.06.2013 в 12:11
pilot-13 писал(а):
Конечно ) После праздников будет все ясно ) Я так понимаю, что там больше будет отписка, что не нарушена целостность несущих конструкций... Что бы потом, когда получать собственность было основание, в соответствии чего или с разрешения кого все эти движения стен были )
Ходили ) 11 мая были. на тот момент только была провода на полу, не покрытая стяжкой, голые женщины мелком на стенах ))) да и дверная лудка в общий коридор была и все... сейчас думаю все бодрее должно быть...
Ходили ) 11 мая были. на тот момент только была провода на полу, не покрытая стяжкой, голые женщины мелком на стенах ))) да и дверная лудка в общий коридор была и все... сейчас думаю все бодрее должно быть...
А мы не спрашивали в дырку в заборе прошли и с каменным лицом до подъезда ) еще и у работяг спрашивали, верный ли подъезд и где лестница ))) так они все рассказали и проводили еще )