Здравствуйте, соседи! Наконец-то нашла время к вам присоединиться. Принимайте новеньких в свои ряды. Очень много почерпнула у вас ценной информации. Спасибо знающим за содержательные тексты. Соседи по этажу, отзовитесь!
Спасибо Вам большое за видео! И оптимизм при недоделках!
Добавлено 31.08.2013 в 23:13
Tulka писал(а):
Здравствуйте, соседи! Наконец-то нашла время к вам присоединиться. Принимайте новеньких в свои ряды. Очень много почерпнула у вас ценной информации. Спасибо знающим за содержательные тексты. Соседи по этажу, отзовитесь!
Blondinko Мы ваши соседи по этажу №3(однушка), очень рады познакомиться! Теперь будем с вами окно в окно приветствовать......, кухнями и балконами. Нам осталось познакомиться с соседями трешек и будет ладненько. Вас на форуме я не встречала, только в шахматке, а жаль. Соседи по 16 этажу, 6 секции отзовитесь!!! Желаем всем скорого заселения!
Доброе утро соседи! В субботу были в СП. Закатывают асфальт вокруг 12 и 13 корпуса. 12 корпус застекли, а в нашем еще и конь не валялся ((((( Вокруг подъезда ходил злобный охранник и в сам подъезд не пустил, но разговаривали с манагером, мортон планирует заселение наших копрусов в конце 13 - начале 14 года.
ну и живность у нас ходит, так что район экологически пригоден )))
Доброе утро соседи! В субботу были в СП. Закатывают асфальт вокруг 12 и 13 корпуса. 12 корпус застекли, а в нашем еще и конь не валялся ((((( Вокруг подъезда ходил злобный охранник и в сам подъезд не пустил, но разговаривали с манагером, мортон планирует заселение наших корпусов в конце 13 - начале 14 года.
Как-то все грустно... раньше озвучивались сроки октябрь-ноябрь на заселение, теперь уже сдвинули аж на начало 14.... Будем надеяться, что просто перестраховываются, чтобы мы им не названивали каждую неделю...
mrAndersen
что то где лестница не отделано, когда мы были во 2 секции у нас все в плитке лежало.
Как качество окон этих балконных?
Не отделана, потому что там все заставлено рамами и другими стройматериалами. Хорошо что не отделана, а то всю плитку изуродывали бы.
Качество...сложно сказать. Но как мне показалось, если балкон хочется теплый, то в этом плане эти окна не вызвали у меня доверия...
Добавлено 02.09.2013 в 18:22
Бусинка писал(а):
Как-то все грустно... раньше озвучивались сроки октябрь-ноябрь на заселение, теперь уже сдвинули аж на начало 14.... Будем надеяться, что просто перестраховываются, чтобы мы им не названивали каждую неделю...
Стоп. тут написано, что Мортон планирует заселение корпусОВ в конце 13 - начале 14, а не одного корпусА. Написано ЗАСЕЛЕНИЕ. Не начало выдачи ключей, а процесс полного заселения. Так что все верно, если процесс полного заселения 2-х корпусов начать в октябре, то может быть к марту всех и заселят. Так, кстати, в договоре и написано.
Крайний срок выдачи ключей 30 марта 2014.
Мы (20-26 корпуса) тоже ожидали заселения в мае, тк все было сдано и по виду вполне готово... Итог - только сейчас (в сентябре) началось заселение - что соответствует договору (до 30 сентября)... Пишу это только для того чтобы вы не настраивались на более раннее чем указано заселение - просто обидно потом будет ждать и ждать и ждать и ждать и надеяться... Скорее всего будет все как у нас - прямо перед крайним сроком... То есть в вашем случае - в марте...
Добавлено 02.09.2013 в 20:37
Alena12 писал(а):
Мы (20-26 корпуса) тоже ожидали заселения в мае, тк все было сдано и по виду вполне готово... Итог - только сейчас (в сентябре) началось заселение - что соответствует договору (до 30 сентября)... Пишу это только для того чтобы вы не настраивались на более раннее чем указано заселение - просто обидно потом будет ждать и ждать и ждать и ждать и надеяться... Скорее всего будет все как у нас - прямо перед крайним сроком... То есть в вашем случае - в марте...
Лучше настраиваться на март и обрадоваться если вдруг это случится раньше, чем как в нашем случае, когда люди уже 3 месяца все на нервах и как на иголках...
Товарищи. Работы идут, что еще вы хотите? Мы видим появились дороги, стеклят балконы, в квартирах появились розетки, выключатели, звонки... я был на обьекте в конце июля, еле в сапогах пролез через канавы, сейчас я спокойно прошел в туфлях по асфальтированной дороге и не запачкался. Вот если бы ничего не делали, тогда другое дело. Давайте не будем разводить панику, до 30 марта еще пол года.
Всем доброй ночи! Сегодня катались по району, знакомили детей так сказать с окружающей обстановкой, правда из окон машины. Объехали наш дом, а точнее и наш, и 12 корпус по кругу, пытались разглядеть во всех ракурсах. Попасть в сам дом даже близко не удалось, нырнуть втихаря не получилось, а с прорабом не договорились. Уперся как баран - только через продажников, судя по всему это они так офисных менеджеров на объектах называют. А там сказали, что ГВСУ запретил показ купленных квартир до окончания строительных работ, только типовые в двух первых секциях на третьем этаже. А у нас четвертая на четырнадцатом, вообще никак не катит. В общем, я расстроилась. Хотя в целом, домик выглядит вполне симпатично, остекление идет полным ходом, но как-то непонятно - в каждой секции хотя бы несколько балконов остеклены. Мне казалось, что все должно быть планомерно и последовательно - снизу вверх, справа налево. И еще один положительный момент: прораб сказал, что строительные работы идут по плану и ввод дома в эксплуатацию должен быть без задержек через 28 дней, ну самая большая задержка 7-10 дней октября. Не знаю, стоит ли ему верить, но говорил он об этом очень убедительно. Так что будем надеяться на лучшее.