_Fly_
Ну так осталось не долго до окончания, цены врядли будут снижать! Темпы роста продолжаются. И это радует. Плохо, что нет обмена квартир в мордоре. Хотел свою трешку в 12 на двухкомнатную поменять с доплатой. Ан нет, только через продажу.((( Хотел фиксануть прибыль, да уменьшить площадь (так сложились обстоятельства).
Pturo
Даа...Цены меняются только в одну сторону...))А по квартире - может объявление на форуме разместить на обмен с доплатой, и при таком варианте прибыль можно зафиксировать и через год, вряд ли она сильно изменится, так как на 2-ки и 3-ки цены растут примерно одинаково. Хотя заметил, что на однушки цены быстрее растут, чем на трешки, а на маленькие однушки быстрее, чем на большие...))
я до сих пор не могу понять одного. Как можно строить микрорайон, не имея точного плана застройки. Наверняка ведь когда согласовывается проект план должен быть. Мортон все время меняет его, что то добавляет что то убирает
в теме 12 корпуса появились фотки панорамного остекления http://www.solncevopark.ru/forum/topic.php?id=472&p=77.
На мой взгляд такое г.. не хочу никого обидеть , гемора столько будет при остеклении, да и вообще как стеклить то?! потому что не стеклить нельзя, сверху от соседей может падать чтото, может кто курить будет.
Друзья, однако цены в вашем корпусе подняли на трешки 81100 р за м2 в 4 секции и в двух других 81400 р за м2. Так плюс еще оформление.
моя трешка подоражала на 500000 рублей
Поздравляю, надеюсь, не последнее подорожание.
Добавлено 29.01.2013 в 15:10
Конфетина писал(а):
в теме 12 корпуса появились фотки панорамного остекления http://www.solncevopark.ru/forum/topic.php?id=472&p=77.
На мой взгляд такое г.. не хочу никого обидеть , гемора столько будет при остеклении, да и вообще как стеклить то?! потому что не стеклить нельзя, сверху от соседей может падать чтото, может кто курить будет.
Согласен, еще то поделие. Ну вас то сия участь миновала! И меня. А стеклить прямо по линии ограждения. Ведь сверху и снизу плита.
Pturo
да чудом миновала,ведь изначально то был 9 этаж, и договор подписали уже, но не успели зарегистрировать,поменяли на 16 этаж. я так рада что не поддалась уговорам менеджера оставить 9й этаж.