А я наоборот, глядя на фото порадовалась. У нас в окнах солнышко)))) А я расстраивалась, что сторона не солнечная. Привыкла до этого жить на южной стороне.
Добавлено 26.02.2013 в 22:57
Если конечно секцию свою не перепутала))) Секция 6 на фото - слева. Правильно?
ТИМУДЖИН
В Москве всего 50 солнечных дней в год. Так что мы с вами не много потеряем. К тому же есть комната (у нас) на противоположной стороне. Так что если уж совсем невмоготу будет, спальню там сделаем)))) Хотя сейчас наоборот купили плотные шторы, что бы солнце утром в глаза не било, а то совсем перестали высыпаться))
Если учитывать столько нюансов, солнышко с утра или с обеда, вид с окна на кладбище, либо на апартаменты( кто-то считает это минусом) и тд, то лучше построить хижину в тайге и не придираться. Давайте радоваться своему гнездышку и смотреть позитивно на все!
А я рад что сторона не солнечная, т.к. сейчас солнечная и очень не комфортно когда солнце припекает да и глаза слепят. Но это еще ладно... а вот полная луна (как последние два дня), вообще добивает, т.к. в квартире очень светло ночью и ужасно не комфортно под полной луной спать. Даже приходится к жене ближе прижиматься))) т.к. она у стенке спит а я ко под окном...
сейчас столько всего придумано для окон, у меня у ребенка в комнате черные роль-чего то там на окне внутри комнаты, днем их опускаешь, темно как глухой ночью. Есть такие жалюзи внутри пластикового окна. если кому то будет светить можно опустить.
У кого была возможность, тот выбрал то, что ему хотелось. А если кто-то не предусмотрел, тоже не стоит расстраиваться, ведь главное - это наши метры!!!! а не окна)
KotLeta
я ж не говорю постоянно, на тот случай когда луна (а она не каждую ночь), днем когда надо.
кстати очень полезная вещь днем ребенка укладывать на сон, сейчас где живем не солнечная сторона.
Добавлено 27.02.2013 в 13:45
Natali13
у меня была возможность выбирать, но я при выборе не заморачивалась куда окна будут выходить, они и так на две стороны выходят
Natali13
у меня была возможность выбирать, но я при выборе не заморачивалась куда окна будут выходить, они и так на две стороны выходят
[/q]две стороны - как раз таки меня тоже только радуют. Но вид на кладбище мне не хотелось покупать. Кому что нравится, это дело каждого. А вот будет там солнце или нет - меня вообще не беспокоит, если на лес не будет солнышка, то во двор будет всегда) Повторюсь, кому что нравится.