а как Вы попадаете в дом? сколько раз подъезжал ни как не разберусь как к нему подъехать)))) подскажите?
Приезжаете, паркуетесь рядом и топаете на стройку. Если не будет злобной охраны, то строители вам все покажут и расскажут, если будут то могут не пустить в подъезд.
спасибо за подсказку, буду мимо проезжать попробую зайти
а как Вы попадаете в дом? сколько раз подъезжал ни как не разберусь как к нему подъехать)))) подскажите?
Приезжаете, паркуетесь рядом и топаете на стройку. Если не будет злобной охраны, то строители вам все покажут и расскажут, если будут то могут не пустить в подъезд.
спасибо за подсказку, буду мимо проезжать попробую зайти
подъезжать надо не со стороны боровки а как бы изнутри района заехать в новому детскому саду - там зеленый забор - в нем нет одного листа - заходите внутрь и прямо в подъезд... а сейчас - когда сняли ограждение 12 корпуса - можно спокойно через него подойти и к 13... все подъезды со стороны двора - спокойно заходите в любой - все открыто
У нас 5 секция, как понять какой это подъезд со двора. Пытались сориентироваться по схеме дома, но стояли со стороны боровки. А со стороны двора нет опознавательных знаков?
У нас 5 секция, как понять какой это подъезд со двора. Пытались сориентироваться по схеме дома, но стояли со стороны боровки. А со стороны двора нет опознавательных знаков?
вам надо зайти во двор! со стороны боровки увидеть вход в подъезд невозможно... подъезды уже отделаны - вы просто слева направо пятый отсчитываете - и все... входы есть из центральных частей и с углов... внутренние угловые точно это второй и шестой (четвертый - центральный на углу в центре дома) - значит пятый это в центральной части справа - должен смотреть на юго-восток по идее
Привет будущим соседям.
Сегодня забрал документы с переуступки, теперь я с вами
Информация есть такая:
Все обмеры сделаны, дом принят.
В октябре должны получить документы с разрешением на ввод в эксплуатацию.
В ноябре - выдача ключей.
В это можно и не верить, но этот же человек мне судьбу 22го корпуса предсказал на 100%
П.С. окна правда завозят очень активно. Пока стоял там, за 10 минут 3 машины пришло.
В 20:30 гуляли с ребенком. Возле 12-го корпуса арбайтен по полной программе!!! Делают придомовую территорию. Кладут асфальт. Столько рабочих возле наших корпусов уже месяца два точно не видел))) Будем надеяться что команда "ускорится" им дана
Привет.Сегодня муж был в Солнцево парке.Зоходил в подьезд нашего дома(незнаю в какой секции).Сфотографировал.Говорит,что суета страшная)в хорошем смысле.Строители носятся,работают,всё кипит.Симпатично всё так выглядит на фото,очень презентабельно.А то дома серии П44 Т надоели жутко.А наш дом,красивый.Мортон неоднократно мне отвечал,что ключи в ноябре! 95 %.ЖДем-с)До встречи,будущие соседи.
Капелька
Имейте в виду, что совещание уже было и 4-го октября и про это писали и в Инициативной группе, на ветках 2-ой очереди активные обсуждения по процессу заселения на текущий момент, ибо так и продолжается - только те, кто хоть как-то в курсе и хочет бороться за свои права - чего-то добиваются (особенно в получении акта от Мортона, подписанного обеими сторонами вперед договора с УК). Да, это теперь можно сделать, но надо приложить некоторые усилия и настойчивость. Посмотрите, Вам будет очень интересно и полезно. Нравятся отмазки типа - да мы-то что, мы не препятствует, новоселы сами так делают.
Тем, с кем Мортон подписывает ДДУ сейчас, в результате действий нашей ИГ очень повезло, он теперь в правовом поле...
Нам же придется сидеть, изучать законы, подзаконные акты и т.д.
И да, я их тех, кто сначала получил акт.
Привет соседи!
Вчера ездили в СП, рабочие в подъезд запускают спокойно. 12-й корпус более готов, нежели наш 13-й. Я б даже сказала, что там еще и конь не валялся, не хочу никого расстраивать, но на скорейшее заселение я бы не рассчитывала. По порядку в фотографиях. Оговорюсь сразу, что заходила только в 6 секцию и только на 12-й этаж. По квартирам соседей не шаталась )))))
вид из-за забора
за забором встречает вот это...
вид на 6 секцию
7 секция
угол 7 секции
стык 6 и 7 секции
подъезд 6 секции
Добавлено 13.10.2013 в 13:03
площадка 12 этажа
в квартирах уже есть стяжка и небольшие подарки от рабочих
батареи хочется сразу поменять
дверной проем, с небольшими изъянами...
в ванной комнате в трешке есть батарея, а в однушке нет
и непонятное завершение труб, прошлись по всему этажу у всех так
Добавлено 13.10.2013 в 13:13
панорамные окна на балконах у нас еще и не начинали делать
асфальт возле 12 корпуса
вид во двор, после просмотра понимаешь, что конь еще даже не приходил, куда ему валяться
Привет будущим соседям.
Сегодня забрал документы с переуступки, теперь я с вами
Информация есть такая:
Все обмеры сделаны, дом принят.
В октябре должны получить документы с разрешением на ввод в эксплуатацию.
В ноябре - выдача ключей.
В это можно и не верить, но этот же человек мне судьбу 22го корпуса предсказал на 100%
П.С. окна правда завозят очень активно. Пока стоял там, за 10 минут 3 машины пришло.