Привет будущим соседям.
Сегодня забрал документы с переуступки, теперь я с вами
Информация есть такая:
Все обмеры сделаны, дом принят.
В октябре должны получить документы с разрешением на ввод в эксплуатацию.
В ноябре - выдача ключей.
В это можно и не верить, но этот же человек мне судьбу 22го корпуса предсказал на 100%
П.С. окна правда завозят очень активно. Пока стоял там, за 10 минут 3 машины пришло.
Вообще должны появиться на сайте мортона в разделе "получение ключей".
По словам моего источника, до конца октября это должно произойти.
По опыту в 22го корпуса обмеры появились на сайте за неделю до начала выдачи ключей.
да дело даже не в регуляторах. Просто смотрятся они убийственно, даже если представить экраны на них. Но это мое субъективное мнение. Муж у меня против.
Кракозябра
У нас сейчас в съемной от застройщика с экраном, постройка 2005 года, на кухне жара, в комнатах холод, экран этот держится на честном слове. Я за качество.
У нас сейчас П44 с такими батареями (до замены).
Грели они неплохо. Несмотря на возраст в 20 лет.
Внешне суперужасные, и в экране и без.
Года три назад заменили на современный биметалл. Греть стало еще круче
Благо поставили регуляторы, и вот например в этом году не включали отопление еще ни разу. Дома 23градуса точно есть, при постоянном проветривании.
Но вот жалобы пошли от жильцов, что начали течь местами. За последнее время две жалобы было.
Срок службы труб выходит (25 лет), вот и текут.
Я считаю, что лучше сразу заменить на нормальные радиаторы с регуляторами, и не переживать за невозможность регулирования температуры дома.
Catherine
Добиваться подписания АПП до вселения,как это и предусматривает договор ДДУ (в случае покупки через Мортон). В УК отрываете лицевой счет и оплачиваете только положенные услуги, а не навязанные.
Catherine
Добиваться подписания АПП до вселения,как это и предусматривает договор ДДУ (в случае покупки через Мортон). В УК отрываете лицевой счет и оплачиваете только положенные услуги, а не навязанные.
С вами полностью согласна,конь не валялся.И все-таки надежда умирает последней.Если очень захотеть и бросить все трудовые единицы на наш корпус,смогут успеть.Дай Бог им силы,а нам терпения!