Доброго времени суток, возможно бушующие соседи! Пожалуйста, развейте мои страхи и сомнения. Хочу купить квартиру в корпусе 13, но очень боюсь этап котлована. Как вы думаете этот корпус достроят? А на каком этапе вы покупали свои квартиры? А может тут есть люди, кто купил уже квартиру в 13 корпусе? Спасибо за ответ
Svetkofff
Я покупал на стадии поля, немного переживал. ну а сейчас бы вообще спокоен был бы )
Если бы ещё оставалось более 50% от завершения стр-ва района, то это было бы рисковано (т.к. кризис уже близко), но Мортон вроде успевает ))
Я тут писал год-полтора назад, что 2-я очередь - ок, а вот 3-я если будет уже рискованою Пока всё в силе. Т.е. на сегодня степень готовности высокая, следовательно успели. Есть ещё риски в целом на Мортон, но если и будет погибать компания, то долго (1-2- года), запас прочности есть. Но думаю, до этого дело не дойдёт, это уже ближе к апокалипсическому сценарию в целом.
Василий
Ваше сообщение навеяло воспоминания о временах, когда форуме еще были Amigo и моряк с кометы...
Обсуждения были жаркие и интересные)
По прошествии 18 месяцев понимаешь, что у нас все сложилось хорошо)
Добрый день! Подскажите, кто- нибудь уже преобрел квартиры в этом корпусе? Почему его строят самым последним? Корпус 13 точно будет построен в срок? Хочу в выходные поехать забронировать квартиру, но очень страшно(, что его могут не достроить ( есть уже опыт с долгостроем(((
Спасибо за ответ
Svetkofff
Как называет Tarel, хатку мы покупали, когда еще толком и котлована-то не было, а теперь вот уже и травка зеленеет. Так что вроде бы засады быть не должно!
Svetkofff
Точных гарантий вам никто не даст. Никто. Но.... Дом панельный, заканчивают цоколь, коропку строят быстро(ориентировочно неделя-этаж) , район идет к этапу завершения строительства, покупка в Мортон по схеме ПДДУ-аккредитив, ДДУ (ФЗ-214).
А, вообще то, волков бояться, в лес не ходить! Решать вам, просчитывать все риски, тоже вам. Успехов и удачи!
Добрый день! Подскажите, кто- нибудь уже преобрел квартиры в этом корпусе? Почему его строят самым последним? Корпус 13 точно будет построен в срок? Хочу в выходные поехать забронировать квартиру, но очень страшно(, что его могут не достроить ( есть уже опыт с долгостроем(((
Спасибо за ответ