читаю и смеюсь. кто недоволен и считает что его жестоко обманули - вы же вправе расторгнуть договор и вернуть назад бумажки, которыю заплатили. а мортон или пик данную площадь другому покупателю продаст.
pravdorubbb
Смейтесь за себя, если Вас всё устраивает в таком деле. Многих этот вопрос не устраивает, когда их обманывают "наглым" образом ! А ВЫ случайно не засланный казачёк от Мортона ? Хотелось бы ошибиться.... С какого ВЫ корпуса ? Напишите ,не стесняйтесь
Вчера ругалась с Мортоном по поводу уменьшении площади по замерам, в договоре не прописано про уменьшение...в итоге сказали, что возвращать не будут!
Или предложили рассторгнуть договор (умники какие)!!!
У кого такая же ситуациия, что решили делать???
Вчера ругалась с Мортоном по поводу уменьшении площади по замерам, в договоре не прописано про уменьшение...в итоге сказали, что возвращать не будут!
Или предложили рассторгнуть договор (умники какие)!!!
У кого такая же ситуациия, что решили делать???
А в договоре прописано,что они в праве забрать себе деньги которые вы им переплатили.? если нет то суд.
У меня в договоре(ДДУ) с Мортоном прописанно, если площадь увеличится или уменьшится,то либо я оплачиваю им или они мне возвращают !
По обмерам вышло уменьшение площади, а значит мортон платит мне! правда сумма небольшая вышла
Albanec
Вы Договор САМИ подписали, не так ли? Меня, напрмер и этот пункт напряг, когда я проекты МОРТОНА читала и еще ряд тех договоров, которые они "пропихивают", как обязательные. Посему они были посланы далеко и надолго со своими договорами ужасными.
А Вы ведь подписали. И я думаю, что суд в таком иске если и не откажет, то уж точно не удовлетворит. Рассчитывать тут определенно не на что.
А вот вчера вычитала в Договоре долевого строительства, в самом первом, который заключали при покупке квартиры, там написано про уменьшение.
Так что обязательно будем заявление писать застройщику по поводу уменьшения.
Albanec
Вы Договор САМИ подписали, не так ли? Меня, напрмер и этот пункт напряг, когда я проекты МОРТОНА читала и еще ряд тех договоров, которые они "пропихивают", как обязательные. Посему они были посланы далеко и надолго со своими договорами ужасными.
А Вы ведь подписали. И я думаю, что суд в таком иске если и не откажет, то уж точно не удовлетворит. Рассчитывать тут определенно не на что.
А Вы забили у Мортона квартиру ничего не подписав?!!!! Они дали слабину и составили для Вас индивидуальный договор?!!!!
Я снова к вопросу о наших баранах. У меня лишних 1.53м2, если бы это была реальная прибавка площади, то это было бы пол беды, но тут или чей то косяк или мошенничество. Я покупала квартиру у ПИ-1, звоню им сегодня и спрашиваю-замеры есть, отвечают, что пока нет, позвоните через 2 недели, далее спрашиваю, а вот Мордон выложил замеры, нам на них можно ориентироваться? Ответ-да, конечно. Тогда спрашиваю-а в 2-ках 2 лоджии или лоджия и балкон? Ответ-2 лоджии, наверное. Далее открываю сайт ПИКа и открываю планировку 2ки -общая площадь квартиры-61м2, полезная 58,6, разница-2,4м2 и арифметическим путем получаю из чего складывается эта площадь-3м2Х0.5=1.5м2+3м2х0.3=0,9, что в сумме равно 2,4м2, что и требовалось доказать, т.к застройщик ПИК, думаю, что расчет самый правдоподобный.
Summer
Я подписала договоры с ПИКом, они у них "более щадящие" с юридической т.з.; а в Мортоне может на 100 000 дешевле, но они реально ни бизнес с клиентом построить не могут нормально, ни проблемы с землей решить (это например, в Щитниково...!!!) Польза от МОРТОНА - нормальный сайт и то, что они собственники земли, а ПИК всего Соинвестор... Думаю проблем с Управляющей компанией в лице Мортон- чегото-там - нам также не избежать...