Ура!!! Какая приятная новость
У нас в договоре - 62,1, по обмеру - 62,3.Приятно,что не в меньшую сторону...По договору с ДСК ни кто никому не должен.
И других корпусов 1 очереди значит очень скоро появятся обмеры.
Значит теперь можно попасть в свою квартиру,наверное...Мы еще не были,т.к. не пускали,ссылаясь на комиссии...
Вчера в Мортоне по поводу перерасчета стоимости квартиры мне сказали, что все платежи будут производиться при оформлении прав собственности. Хочу написать заявление о перерасчете и как сказано в моем ДДУ получить деньги в 7-ми дневный срок.Если есть желающие присоединиться к такой "акции неповиновения" - айда писать вместе!
Помните что если у вас после обмеров бти на 0,5 метра больше , значит у вашего соседа через стенку на 0,5 меньше . А это уже война!!! А если вы еще и не оплатили свои излишки на 0,5 метра - все кирдык )))))
Помните что если у вас после обмеров бти на 0,5 метра больше , значит у вашего соседа через стенку на 0,5 меньше . А это уже война!!! А если вы еще и не оплатили свои излишки на 0,5 метра - все кирдык )))))
Слушайте,так этож идея!!! У меня больше на 0,7 метра...Так давайте(ЭТО я Мортону) я денюжку за лишку соседу из 2-шки сразу отдам,а то чё туды-сюды деньги метать.Я-Вам,Вы-ему(через полгодика так,когда он себе все нервы вымотает и поседеет)....
Слушайте,так этож идея!!! У меня больше на 0,7 метра...Так давайте(ЭТО я Мортону) я денюжку за лишку соседу из 2-шки сразу отдам,а то чё туды-сюды деньги метать.Я-Вам,Вы-ему(через полгодика так,когда он себе все нервы вымотает и поседеет)....