у меня по ДДУ на лоджии (балконы) приходится 4.4 кв м
при том что реальная их площадь 8.9 (по плану)
если сравнить все возможные варианты балкон+лоджия то получается
4.8 по 0.3 и 4.1 по 0.5 = 1.44 + 2.05 = 3.5
4.1 по 0.3 и 4.8 по 0.5 = 1.23 + 2.40 = 3.63
а у меня посчитано 4.4, явно больше чем 3.63 и тем более 3.5
отсюда вывод - обе площади посчитаны как лоджии (с коэфф 0.5), но за счет округления в меньшую сторону пропали 0.05 кв м
Чулок
Ну видимо в Вашем корпусе и по данным мортона 2 лоджии. А в нашем нет. Интересно....
Никаких отедельных проектов у меня нет. Руководствуюсь только своим ДДУ и данными с сайта.
Добавлено 15.02.2013 в 11:51
Ксения Власова писал(а):
Чулок
Ну видимо в Вашем корпусе и по данным мортона 2 лоджии. А в нашем нет. Интересно....
Никаких отедельных проектов у меня нет. Руководствуюсь только своим ДДУ и данными с сайта.
Ааа! Так Вы же из 22 корпуса. У нас же и дома скорее всего разных серий. Так что сравнивать не имеет смысла.
я бы радовался что у меня хатка больше оказалась а тут люди говниться начинают не хотят как по договору метры доплачивать. а продайте эти метры мне организую торговлю шаурмой
Воздушных не бывает, бывают люди которые не хотят условия по договорам выполнять. Я ведь заплачу за мной не заржавает а вам придется доступ в данную квартиру мне обеспечивать лавка шаурмы должна работать 24 часа 7 дней в неделю. Что, за 150 готовы шаурмы везде терпеть? Что за народ а потом жалуются почему ремонт через месяц обои отвалились а все от жадности
pravdorubbb
Вы прочитали все сообщения относительно обмеров БТИ или только 5 последних? "Хатка" у нас осталась с теми же метрами, а доплачивать надо за чью-то ошибку! А это совсем другое дело!
pravdorubbb
Вы если людям не верите, торгуйте своей шаурмой как и все подобные азер.торговцы за пределами нашего цивилизованного общества.
Во первых я не азер во вторых вы сейчас оскобилы целую нацию чем показали свой уровень развития неандертальца В третьих скажу по секрету ваши детку будут их шаурму с радостью покупать.
Добавлено 16.02.2013 в 13:40
serg&a писал(а):
pravdorubbb
Вы прочитали все сообщения относительно обмеров БТИ или только 5 последних? "Хатка" у нас осталась с теми же метрами, а доплачивать надо за чью-то ошибку! А это совсем другое дело!
Если ошибка подтвердится независимым замерщиком, тогда вы правы.
pravdorubbb
Вы если людям не верите, торгуйте своей шаурмой как и все подобные азер.торговцы за пределами нашего цивилизованного общества.
Во первых я не азер во вторых вы сейчас оскобилы целую нацию чем показали свой уровень развития неандертальца В третьих скажу по секрету ваши детку будут их шаурму с радостью покупать.
в СП никаких палаток с шаурмой не будет!!!
мы всем СП соберемся и выкинем их, даже если Вы и еще кто-то будет против!
a-m
ну причем здесь, что места нет, места всем хватит!
просто любые общепиты, особенно такие мобильные как палатки с шаурмой - это грязь и жуткий запах, одним словом антисанитария!
к тому же если Вы любите шаурму, можете покупать себе ее замороженной и разогревать дома в микроволновке, такая продается в Метро, производитель "Съести", очень удобно.
Для тех у кого договор с Пиком,не переживайте, из источников очень близких к руководствувот такая информация- к ним поступили обмеры Мортона,но они все с ошибками (спрашивали по 23 корпусу) ошибки относительно балконов и лоджий,будет пересчет,репутация компании пик дороже,и никто не собирается на этом делать деньги,приблизительно это займет месяц,и потом они пригласят каждого с кем договор,
Для тех у кого договор с Пиком,не переживайте, из источников очень близких к руководствувот такая информация- к ним поступили обмеры Мортона,но они все с ошибками (спрашивали по 23 корпусу) ошибки относительно балконов и лоджий,будет пересчет,репутация компании пик дороже,и никто не собирается на этом делать деньги,приблизительно это займет месяц,и потом они пригласят каждого с кем договор,
Ну видимо Мортона это не касается и они не собираются напрягаться и исправлять свои ошибки. А я лучше, наверное, заплачу 30ку и въеду побыстрее. Если конечно коллективные восстания не задержат выдачу ключей.
Ну видимо Мортона это не касается и они не собираются напрягаться и исправлять свои ошибки. А я лучше, наверное, заплачу 30ку и въеду побыстрее. Если конечно коллективные восстания не задержат выдачу ключей.
Если Мортона не касается, то нас касается. Это у Вас 30ка, а у меня больше ста. И если в соседней квартиры, купленной у ПИКа, пересчитают, а у меня нет - это ни в какие ворота. Предлагаю не сдаваться. У них же именно на это расчет, что мы не станем заморачиваться и заплатим.
А потом и управляющая компания начнет также деньги за воздух с нас качать. Надо сразу показать зубы, чтобы меру знали.
Ксения Власова
зубы надо показывать так, чтобы их выбить не смогли... Непонятно, ели ПИК собирается перемерять, это будет выборочно происходить, что ли? В любом случае, стоит дождаться результатов, может, станет понятней, как действовать.
Не будет никто перемерять. Пик перемеряет, а потом жильцы таких же квартир предъявят Мортону, что это у Пика одна площадь, а у вас другая. Не будет Пик ссорится из за этого с Мортоном.