люди добрые, здрасте Вам! Вот сижу и вижу кучу дискуссий по обмерам БТИ. Поправьте меня пожалуйста, что пройдя по этой ссылке видны обмеры БТИ http://www.morton.ru/page.php?vrub=site&vparid=324&vid=726
Дело в том, что они висят уже давно, если это то, о чего все ждали) или это что то другое, связанное с БТИ?
разницу в обмере квартиры БТИ надо будет доплачивать!...Они выставят сумму при получении квитанции об оплате вперед на полгода-...За вывоз мусора! За электроэнергию которая будет у всех на счетчиках. сумма будет не маленькая....готовьтесь ее заплатить!!! потом только при оплате с квитанцией об оплате вам выдадут ключи!!!
ЗОСы получены на всю первую очередь, ввод в эксплуатацию в середине июля , выдача ключей конец июля начало августа.На вопрос почему не выложены обмеры БТИ получен ответ : не пришли из БТИ паспорта.
Инфа получена сегодня из офиса Мортона на юго-западной.
Всем доброго дня. У кого нить есть собственные обмеры квартир в 7 корпусе, верхние этажи?
Уж больно разница большая между квартирами по стояку. Есть сомнения по этому поводу.
Звонила вчера в Мортон по номеру телефона, который выложен у них на сайте для обращения по поводу выдачи ключей. Спросила почему до сих пор нет сведений об обмерах БТИ и когда же все-таки ключи начнут выдавать 9 корпусу? Сказали, что обмеры выложат на сайте в конце этой недели, выдача ключей 9 корпусу - август.
Звонила вчера в Мортон по номеру телефона, который выложен у них на сайте для обращения по поводу выдачи ключей. Спросила почему до сих пор нет сведений об обмерах БТИ и когда же все-таки ключи начнут выдавать 9 корпусу? Сказали, что обмеры выложат на сайте в конце этой недели, выдача ключей 9 корпусу - август.
они так каждую неделю уже обещают...я их уже замучала аналогичными вопросами...
а мне вот не сказали,что август...(у меня 8 корпус..) ...мне сообщили,что в августе еще 4 корпуса будут получать ключи,а вот кто попадет под раздачу еще неизвестно(((
похоже что дело обстоит так, 6,8,10 имеются недоделки, которые устраняют строители для сдачи УК, 4,5 имелись затопления подвала, значит тоже идет устранение замечаний эксплуатации, следующий корпус, как и писал дск будет №3, а дальше на каком корпусе быстрее исправят замечания, в тот и будут вселять.
shuk1973
Я уже писал в другой теме, но повторюсь тут. Дома стояли 3-4 месяца без движения, все ждали очистные сооружения. Не думаю, что строители такие дураки, что не устраняли в это время недоделки. Не первый же раз они строят и сдают дом.
Тут дело может быть в том, что УК просто не в состоянии выдать ключи всем желающим и это растянется на пол года, но отмазка, устраняют недоделки проходит.
Про БТИ 8 и 9 корпусов песня МОРТОНА на Facebook с переводом с МОРТОНОВСКОГО языка на русский язык: Когда будет БТИ 8 и 9 корпусов?
5 июля: мы их задали спецам и ждем (перевод: "Сами мы не местные, в сторонке стоим и тихо курим")
6 июля:8-9 корпус БТИ вчера поступили нашим кибер-спецам по сайту, в ближайшее время выложат (перевод: "Ой, эти наши спецы такие затейники, так и наровят наложить в кибер пространство")
9 июля:Обмеры - выясняем, в чем дело.(Перевод:"Чего Вы нам все время мешаете работать? БТИ дело серьезное, это вам не рекламу на растяжку вешать")
10 июля: про БТИ - вероятно, не успевают спецы все сверить, обработать и повесить на сайт. наберитесь терпения еще на пару-тройку дней - скоро все будет!
(Перевод:"Ах Вы снова об этом, чё Вы такие нетерпеливые? Скважина дело серьезное, буришь ее, буришь, а дна то нет")
Прошло 20 дней,как перестал петь МОРТОН свою песню.
Мне еще 10 июля озвучили такую очередность: 7,2,6,9,3,4,5,10,8,1... Пока сбывается, посмотрим.
у 6 корпуса никто не видел акта ввода еще, 9 еще не принят эксплуатацией. не похоже на правду
В теме получение ключей отписались,что уже кто-то получил ключи в 3 корпусе.Поэтому что-то ваша очередность не совпадает,если озвучили в Мортоне,то мне кажется все же достоверней Дск.Я думаю следующими будут 1,4,5 корп.Посмотрим.
Муж сейчас звонил по телефону 640-83-03 в мортон, по поводу обмеров 8 и 9, ответили, что недели через 2! Нет, ну сколько можно то! На прошлой неделе мне говорили там же, что на этой все выложат! Зла не хватает, за дураков держат просто