bam
вам же Град обещал перекрыть? ну вот видите-слово держит Swix
тронул - горячее чем вчера были точно и не тёплые, а поболе чем, но не горячие, не спорю.тем не менее в комнате 23,9 по датчику.
если батареи от застройщика, то регуляторы могут все портить. Такие "качественные" нам поставили регуляторы. В УК это уже не раз объясняли.
Добавлено 27.09.2014 в 21:41
ответ УК касательно перепрограммирования эл. счетчиков в связи с переходом на зимнее время.
На данный момент, активно ведутся переговоры с представителями энергоснабжающих компаний ("Мосэнергосбыт","СЭД"), по вопросам связанным:
- со сроками проведения необходимых работ (перепрогаммирование ИПУ);
- стоимостью данной услуги.
Информация о принятых решениях, будет доведена до всех абонентов, имеющих жилые и нежилые помещения в МКД "Солнцево-Парк", путём размещения объявлений на информационных досках (МОПы подъездов)и сети интернет (официальный сайт ООО ЖКХ "Солнцево-Парк", различные форумы), в установленные сроки.
С Уважением ООО ЖКХ "Солнцево-Парк".
не перестаю удивляться наглости УК, но 12.000 в месяц за однушку - это уже явно выше всякой наглости! ГВС: Подогрев 5300 руб - это вообще уже какой-то беспредел. У меня одной такая квитанция? Соседи, подскажите как с ними бороться у меня уже нет слов..Во время показания счетчиков предоставляю((
не перестаю удивляться наглости УК, но 12.000 в месяц за однушку - это уже явно выше всякой наглости! ГВС: Подогрев 5300 руб - это вообще уже какой-то беспредел. У меня одной такая квитанция? Соседи, подскажите как с ними бороться у меня уже нет слов..Во время показания счетчиков предоставляю((
На Вашем месте с этой платежкой смело шел в суд. Это реальное мошенничество и ни на какой "глюк программы" списать невозможно.
Тупо кидалово и мошенничество в особо крупных.
bam
в том то и дело, что все показания счетчиков горячей и холодной воды предоставляю ежесесячно. Расход какой-то нереальный пишут. С экономистом попробую разобраться по поводу ГВС, а вот водоотведение как доказать, что 55 кубов это нереально! В квартире один чел живет, а не 100 таджиков.. не знаю как быть
Добавлено 28.09.2014 в 18:28
Filder
какая осознанность, о чем Вы? Конечно ежемесячно у консьерж все записываю.. в диком шоке! Совсем уже о*ехи.. нет слов!