Ответ от МЖИ по поводу тарифов на горячую волу Лётчика Ульнина 4
+! Спасибо!
Прочитала два раза. Ничего не поняла. Котельная рядом стоит для кого? Она нам (Улица Ульянина) не греет ничего? У нас в подвале котлы? бойлеры? Я была там сто раз, пока строили дом, где там место для котлов? Бойлерные стоят в жилых районах отдельно от жилых домов.... ?
Прочитала статью про ИТП, в замешательтве... Эти приспособления регулируют давление, так? А нам отвечают, что они подогревают холодную воду.... Задумалась.... Может эту статью переправить в МЖИ? Или на форуме есть инженеры которые смогут разьяснить эту запутанную причинно-следственную связь..
Статья безусловно интересная. Особенно, если всех запутать и сбить с толку. Автор намешал в одну кучу ИТП и элеваторный узел. Все же интернет - помойка, где дворник вполне может давать акушерские консультации. Я ходил с представителем УК в подвал своего дома. Заявляю, что все происходит так как нам объясняют в УК,
Статья безусловно интересная. Особенно, если всех запутать и сбить с толку. Автор намешал в одну кучу ИТП и элеваторный узел. Все же интернет - помойка, где дворник вполне может давать акушерские консультации. Я ходил с представителем УК в подвал своего дома. Заявляю, что все происходит так как нам объясняют в УК,
Результат проверки,весит на информационном щите подъезда
следующее предписание будет убрать консьержей, а потом предпишут УК перестать уменьшать стоимость горячей воды на отопление ванных комнат через полотенцесушители.
Ура инициативной группе - без консьержей, с мусоропроводами, еще более дорогой водой - наступает год Козла. Вся борьба против дополнительных платежей (заметьте - с реальным удобством, получаемым за эти деньги) вылилась в лишение удобств и поднятием коммунальных платежей ровно на эту сумму. Горстка людей с недостаточным уровнем достатка прогнула весь район под свой уровень потребления. Что там инициативная группа говорила про стадо? Теперь самое время этим людям позвать нас в светлое будущее - естественно, под их умным руководством. Правда они не знают, что такое ИТП, как работают инженерные системы, но за наши деньги, которые будут платить им в ТСЖ, они всему научаться, им барышня из МЖИ поможет.
Dims
Как раз-то УК себя чувствует достаточно хорошо, а мы из-за нескольких беспокойных товарищей - имеем конкретные потери. Причем реальных результатов - транспорта, поликлиники, почты и т.д., о которых трезвонила наша ИГ так и нет. Есть только взаимное самоудовлетворение инициативной группы и амбициозной девушки из МЖИ, причем создается впечатление, что в основе - досада за проигрываемые в суде дела и желание самоутвердиться.
Dims
Как раз-то УК себя чувствует достаточно хорошо, а мы из-за нескольких беспокойных товарищей - имеем конкретные потери. Причем реальных результатов - транспорта, поликлиники, почты и т.д., о которых трезвонила наша ИГ так и нет. Есть только взаимное самоудовлетворение инициативной группы и амбициозной девушки из МЖИ, причем создается впечатление, что в основе - досада за проигрываемые в суде дела и желание самоутвердиться.
вы, девушка, выступаете так только тогда, когда что-то получается против вашего желания.
инициативных граждан тут уже пол района судя по словам Малыгина ...
Не будет вам лецензирования.
в стране кризис и сокращения ненужного персонала)
и суды ))))))))))) Бодайтесть
кто вам сказал убирать консьержей? вам плату предписали убрать...а услугу вам согласовали оказывать в составе тарифа
Вы, прям как с Луны. Нет денег - нет товара. Вот тогда и будете бегать по МЖИ и рассказывать, что Вам должны консьержа, скуд, благоустройство, озеленение, замену покрытия на детских площадках, дерьмо за вашей собачкой убирать - все в составе содержание и ремонт.
Есть условия конкурса - перечень работ и деньги за этот перечень. А "вам согласовали" - это вообще перл. Вы же сами всегда ссылались на всякие постановления о перечне работ, дескать там все расписано - сколько раз и чего следует делать. А "вам согласовали" где-то прописано? И что именно согласовали?
Вы, прям как с Луны. Нет денег - нет товара. Вот тогда и будете бегать по МЖИ и рассказывать, что Вам должны консьержа, скуд, благоустройство, озеленение, замену покрытия на детских площадках, дерьмо за вашей собачкой убирать - все в составе содержание и ремонт.
Есть условия конкурса - перечень работ и деньги за этот перечень. А "вам согласовали" - это вообще перл. Вы же сами всегда ссылались на всякие постановления о перечне работ, дескать там все расписано - сколько раз и чего следует делать. А "вам согласовали" где-то прописано? И что именно согласовали?
Я ни от куда не падала. Хамить не надо.
это вам надо спуститься с небес.
и работать по закону, а не нахлобучивать несведущих жителей и воровать.
Matilda79
Я, девушка, говорю всегда то, что считаю нужным. Могу себе позволить такую роскошь.
А инициативные граждане и инициативная группа - это разные вещи. Я себя считаю инициативным гражданином. Только проявляя свою инициативность я не гажу своим соседям. И направляю её как раз на созидание, а не на разрушение.
Matilda79
Я, девушка, говорю всегда то, что считаю нужным. Могу себе позволить такую роскошь.
А инициативные граждане и инициативная группа - это разные вещи. Я себя считаю инициативным гражданином. Только проявляя свою инициативность я не гажу своим соседям. И направляю её как раз на созидание, а не на разрушение.
Тогда какого лешего вы за всех говорите? если это только ваша логика.
Созидание за деньги соседей - это хорошая инициатива. Браво. То то я смотрю соседи рады бешеным ценам на коммуналку и на навязанные услуги, которые к тому же не оказываются.
Предлагаю вам пойти на пол ставки в ЭК, а то что-то с уборкой подъездов никак не наладится у вас: как не мыли, так и не моют, видимо ваш отпуск сказался...
И не надо петь песни, что дорогая вода - это вина инициативных жителей - Останин ваш сам объявил во всеуслышание, что это его "достижение".
Только что-то он в свои достижения не приписал пересчет отопления. Всё для жителей?? Все для соседей.
Дорогуша, разреши матюгнуться! нет сил сдерживаться
GeLa
Ваши жалкие попытки перевести стрелки на ИГ забавляют... помнится вы пускали слух о том что из-за ИГ вода увеличилась, но на собрании в школе Денис Петрови озвучил правду, что он пришел в это время на работу в УК и именно он изменил метод расчета который привел к такому росту ща горячую воду...
P.s продолжайте откровенно врать, не получается нормально работать, хоть людей посмешите...
Добавлено 19.12.2014 в 23:00
GeLa писал(а):
Matilda79
Вы гадите своим соседям не качественной работоц в УК...