Ну вот я и прошел этот маленький "ад".
Значит так первый человек занял очередь в ДВА ЧАСА НОЧИ
в начале 4 утра было уже 4 человека, в 7:20 я был 17.
Это выглядело страшно, была маленькая надежда, что я вообще попаду.
Потом мы увидели 3-х паспортисток и настроение улучшилось, а когда за 30 мин обработали 9 человек все были рады.
Итог 11:30 я дома, зарегистрировал себя и родителя.
НО В этот момент пришел товарищь с корочкой и отвлек 1 сотрудника.
Это выглядело страшно, была маленькая надежда, что я вообще попаду.
Потом мы увидели 3-х паспортисток и настроение улучшилось, а когда за 30 мин обработали 9 человек все были рады.
Итог 11:30 я дома, зарегистрировал себя и родителя.
НО В этот момент пришел товарищь с корочкой и отвлек 1 сотрудника.
Ах да это про наш паспортный стол.
скажите спасибо партии родной за ваш ночной покой...
...
Подскажите, а все те, кто занимает очередь в 2, 4, 5 часов ночи/утра - они все это время стоят и ждут под дверями паспортного стола? Или там на двери список висит, в который себя вписываешь и идешь спать до 9.30 (когда Пасп.стол начинает работать). Или там дежурство по 1 часу...
А то нам в скором времени все это предстоит, вот и хочется понять: прийти с раннего утра и все время там быть до открытия, или можно занять очередь (как?) и спокойно уйти.
ну вот вы сидите в машине. в 3 часа подхожу я. Откуда я знаю, что кто-то уже "занял очередь" и сидит в машине? Или вы периодически подходите к пасп. столу?
Список составляют сами посетители. А где он находится? прикреплен к двери, или у кого-то. Как этого кого-то найти в столь раннее утро... Или кто последний, тот и дежурит со списком у двери, пока кто-то не займет за ним и список торжественно переходит к "новому последнему"
Или раз в час делают перекличку, и кого нет - вычеркивают...
простите за, может быть, глупые вопросы, но пытаюсь понять как все это происходит.
Если хотите быть первыми, приходите в начале ночи с листком бумаги. Если Вы пришли и списка не обнаружили (лежит на железной подставке у входа) то смело вписывайте себя в свой листок под номером 1. Дальше Ваше дело, или идти спать до утра (существует возможность пропажи вашего листка, положат другой унесет ветром и т.д.) или стоять и дежурить.
Те кто хочет отдать документы раньше, сразу после открытия ПС приходят к 4-00, их единицы, основная масса начинает подтягиваться после 6-00.
Если остаетесь дежурить то с последующими подходящими в течении ночи товарищами можете распределить дежурство, если договоритесь.
Дорогие соседи, вот и мы наконец получили долгожданную собственность! Скажите, пожалуйста:
1. какие документы при себе иметь , чтобы прописаться ?
2. Можно ли одному собственнику подать на прописку без присутствия остальных жильцов ( если им также необходима прописка)?
3. Нужно ли сниматься с учета с текущего места регистрации ? ( другой регион)
4. Документы можно подать только в нашем паспортном столе или еще где-то? ( МФЦ какой нибудь) Можно ли через госуслуги ?
5. Как долго делают регистрацию ?
1. сходите к паспортному столу, там все вывешено. Можно найти так же и на форуме.
2. присутствие всех обязательно
3. нет. если там выписались нужен листок убытия.
4. в нашем или ехать в г. Московский
5. неделя максимум.
1. сходите к паспортному столу, там все вывешено. Можно найти так же и на форуме.
2. присутствие всех обязательно
3. нет. если там выписались нужен листок убытия.
4. в нашем или ехать в г. Московский
5. неделя максимум.