Вот в гайню точно идти не надо - штрафы в интернете можно посмотреть, если страшно не платить -))
Машину перерегить же надо по новому месту жительства. Иначе, емнип, 1.5 рубля штрафа в теории.
Ахахахаха, ну я и говорю - не надо -))))
скромно напомню положение Процессуального Кодекса РФ.
Гражданин НЕ обязан осуществлять коммуникационные связи между государственными, муниципальными ведомствами и органами. (как-то так, близко к тексту)
Прочитал пол темы, но так и не понял, делают сейчас регистрацию по месту жительства в МФЦ или нет? и если делают, то в каком?
на сайте МФЦ не нашел такого МФЦ Московский. Через паспортный не хотелось бы, так как паспорта отдавать на 10 дней скорее всего не сможем.
Тоже через пару недель предстоит прохождение данного квеста...
Legav
МФЦ Московский.
НО!!! Я надысь не раз был и "общался" в "своем" МФЦ в Дегунино (Паскудниково).
Так вот там было четко сказано, что можно обращаться в ЛЮБОЙ МФЦ.
Legav
МФЦ Московский.
НО!!! Я надысь не раз был и "общался" в "своем" МФЦ в Дегунино (Паскудниково).
Так вот там было четко сказано, что можно обращаться в ЛЮБОЙ МФЦ.
это лживые, провинциальные дранные катафоты (с)
во внуковском МФЦ прописаться не получится.
iPadla
Спасибо. постараюсь в ближайшие дни заскочить и узнать все в Никулинском МФЦ, он рядом с местом текущего проживания, все равно утром мимо него еду.
если откажут, тогда обращусь в МФЦ Московский.
Прочитал пол темы, но так и не понял, делают сейчас регистрацию по месту жительства в МФЦ или нет? и если делают, то в каком?
на сайте МФЦ не нашел такого МФЦ Московский. Через паспортный не хотелось бы, так как паспорта отдавать на 10 дней скорее всего не сможем.
Тоже через пару недель предстоит прохождение данного квеста...
Только на районе. В субботу сдаете- во вторник получаете. В среду сдаете - в пятницу получаете. Очень быстро.
Уважаемые соседи, не подскажете, сейчас есть очереди в паспортный стол? есть смысл подъехать к началу рабочего времени (к 9-30) или лучше пораньше подъезжать?
может кому то поможет.
сегодня сдали документы на регистрацию по месту жительства. ажиотажа особого в паспортном столе нет, работают 3 паспортистки. мы приехали "с запасом" к 8 утра (чтоб параллельно позаниматься другими вопросами), были 2-ыми.
единственное, паспортистка наотрез отказалась принимать документы пока не заключил договор с УК, так как пока мне не открыли лицевой счет в УК она не может куда то там меня завести в своей системе.
итог: приехали к 8, были 2-ыми, сдали все и уехали оттуда где то около 11. правда пришлось побегать после 9-30, заключить договор с УК.