Если в каждом районе из 30 домов делать МФЦ, то никаких бюджетных средств на социалку не останется. (правда они и так разворованы) А до МФЦ в Изварино ехать 4 минуты!
Добавлено 19.04.2018 в 09:08
[q=нет не то слово. просто СП домов НЕТ вообще во всех МФЦ![/q]Полная чушь.
В нашем торговом центре на данный момент зарезервированы площади под МФЦ. Город уже три месяца мурыжит документы на него, Администрация поселения всеми правдами и неправдами эти площади пока удерживает за собой, но собственник ТЦ уже недоволен.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для получения временной регистрации при действующей врем.регистрации можно просто заново подать документы на нее? Не нужно ждать окончания действия действующей врем.регистрации?
Я так понимаю вы хотите продлить, чтоб не было перерыва. Тогда Да, можете. Просто в заявлении пишите с какого срока вам нужна регострация. Я так сыну давала регистрацию. В заявлении просто написали со сроком начала через неделю.
Спасибо! Да, Вы правильно поняли, чтобы не было перерыва.
Ени писал(а):
Я так понимаю вы хотите продлить, чтоб не было перерыва. Тогда Да, можете. Просто в заявлении пишите с какого срока вам нужна регострация. Я так сыну давала регистрацию. В заявлении просто написали со сроком начала через неделю.
Добрый вечер! А почему на сайте везде написано про апартаменты, но не про квартиры? Получается, квартиры вообще не продаются уже?))
Волнуюсь, по большей части, из-за прописки. По идее, в апартаментах ее вообще нет. Не могу найти нигде информацию по квартирам в СП. Проконсультируйте, пожалуйста
В новостройках квартир нет и новостроек с квартирами в этом районе больше не будет так как под них нужна инфраструктура. Будут апартаменты так как под них ничего дополнительно стоить не надо. В апартаментах возможна только временная регистрация до 5 лет.