В пятницу сдали документы на прописку в СП, во вторник позвонили и выдали паспорт с пропиской. Занимали очередь с 7.30, уже была 6- й в очереди. Вид прописки, я думала, что будет написано, г. Москва, п. Внуковское , ул. ...а получилось вот так:
В пятницу сдали документы на прописку в СП, во вторник позвонили и выдали паспорт с пропиской. Занимали очередь с 7.30, уже была 6- й в очереди. Вид прописки, я думала, что будет написано, г. Москва, п. Внуковское , ул. ...а получилось вот так:
Annabell
Я просто посмотрела свой паспорт (прописка правда в Москве, но не в СП). Так там город тоже только на штампе с реквизитами отд. УФМС указан. Мне кажется, у Вас все правильно.
Annabell
Я просто посмотрела свой паспорт (прописка правда в Москве, но не в СП). Так там город тоже только на штампе с реквизитами отд. УФМС указан. Мне кажется, у Вас все правильно.
подали через госуслуги 18.02 заявление, сегодня 20.02 приехали а уфмс в 8-00, в 9-40 получили штамп . наверное, очень повезло нам.
Вам действительно повезло.А народу было много? Списки были?
Списки были - ребята одни приехали к 6-00 и составляли список. списка было 2: в кабинет №1 и №2.
кому нужна прописка - нужен кабинет №2.
начали приём в 09-00.
первого из списка отправили писать заявление в коридор, второй просто получил паспорт, другие нас пропустили, у них мама вовремя не подошла, решили её подождать.
наши доки принял парень молодой, вроде всё делал быстро и грамотно - но процесс занял полчаса всё равно)))
смутило то, что сам УФМС нах-ся в жилом доме - Радужная улица, д.29, с оранжевой дверью - не сразу нашли ... но советую всем - приезжать строго до 08-00, так как за какие то 10 минут - после нас записалось ещё человек 10.
lowe055
Поздравляем!
Намудрили они с названиями..... тут тебе и Москва, и поселение Московский (окончание осталось от города), и Внуковское... зашибись)))
ЗЫ. А квартиру Вы ювелирно стерли)