читаю форум каждый день,, и понимаю что 26 апреля в 16 часов дня, я буду принимать/осматривать свою квартиру в гордом одиночестве?????
кто есть на 26 апреля,,, отзовитесь....
читаю форум каждый день,, и понимаю что 26 апреля в 16 часов дня, я буду принимать/осматривать свою квартиру в гордом одиночестве?????
Да здорово ведь, ни толкотни, ни очередей, за час с лихвой уложитесь. А я вот завтра, волнуюсь слегка.
Lutasik
если планируете все подписать- приезжайте в час - два заполняйте договор потом присоседитесь к кому нить на осмотр и тд ...к 1600 уже все получите...
мы так делали на было назначено на 10-40 ... приехали к 9 и к 12 все получили...
Lutasik
если планируете все подписать- приезжайте в час - два заполняйте договор потом присоседитесь к кому нить на осмотр и тд ...к 1600 уже все получите...
мы так делали на было назначено на 10-40 ... приехали к 9 и к 12 все получили...
у меня никак раньше не получается, да и договор с УК подписывать в мои планы не входит
Добавлено 09.04.2014 в 12:54
Капелька писал(а):
Lutasik писал(а):
Да здорово ведь, ни толкотни, ни очередей, за час с лихвой уложитесь. А я вот завтра, волнуюсь слегка.
Lutasik
тогда скорее всего вам хватит времени.. вы же только на просмотр сходите... больше ни чего сделать не дадут... хотя Бам знает как отжать ключи... удачи
Да, планирую подписывать. У меня знакомая (вместе работаем)покупала у Мортона, ключи получила в том году, но не в СП (в М.Обл.). Получение ключей проходило по той же схеме, только коммуналка была на то время за 6 мес. Подписание АПП было односторонним. Подписала все, кроме ЖСК. За уже подписанным АПП, когда позвонили, даже не ездила. Сейчас Мортон оформляет собственность. Так что все честно и без всякого надрыва. Нервы дороже, мне торопиться некуда. Дети покупали у Мортона, также все хорошо, уже с собственностью. Получу ключи, потихоньку займусь ремонтом и буду радоваться жизни. К Новому году и новоселье дай Бог справлю. Для меня такой вариант приемлем. Каждому конечно свое, есть силы и время можно и побороться. Ну а я пас.
В соседней ветке 12 корпуса человека, подписавшего договор с УК, обвинили, что он на золоте ест и спит, тем самым мешает борцам за правду. Но не стоит забывать, что правда у каждого своя, кто-то живет в съемном жилье (отнюдь не дешевом!), кто-то готовится стать родителем, да много разных причин. И не нужно агитировать всех за советскую власть, все люди взрослые и каждый за себя решил, получать ключи или бороться за свои права.
В соседней ветке 12 корпуса человека, подписавшего договор с УК, обвинили, что он на золоте ест и спит, тем самым мешает борцам за правду. Но не стоит забывать, что правда у каждого своя, кто-то живет в съемном жилье (отнюдь не дешевом!), кто-то готовится стать родителем, да много разных причин. И не нужно агитировать всех за советскую власть, все люди взрослые и каждый за себя решил, получать ключи или бороться за свои права.
Смотрел недавно ЧП, так вот там тоже один зарезал охранника в магазине т.к тот его поймал за кражу, сам обвиняемый уже почти неделю не ел, денег не было ... в общем ситуация так сложилась...
Да никто никого не агитирует! Люди спрашивают ,им отвечают и советуют как поступить.
И я прекрасно понимаю тех, кого "взяли за горло" эти самые обстоятельства.
Но это же прекрасно понимают дяди и тети из Мортона и УК и активно этим пользуются для обогащения.
Как то так.
Да никто никого не агитирует! Люди спрашивают ,им отвечают и советуют как поступить.
И я прекрасно понимаю тех, кого "взяли за горло" эти самые обстоятельства.
Но это же прекрасно понимают дяди и тети из Мортона и УК и активно этим пользуются для обогащения.
Как то так.
Зато Вы так гордо всем заявляете "У МЕНЯ НЕТ ДОГОВОРА С УК" и в руки даже его не брал.
А я как будто "прокаженный", то что заключил договор и все подписал смертный приговор.
я смотрю % реалистов в 13 корпусе значительно выше...
обвинения шли как я понимаю в мой адрес... правда не по мат. вопросам, а то , что я прислужник УК... хотя я просто посчитал расходы на "соблюдение моих прав"(войну с УК) и согласие (как тут звучало) на поступательные движения в области моего таза
и принял решение, основанное на ден знаках России...
хотя признаюсь: если бы мне предложили получить ключи в мае(по записи) а АПП был бы от 29 марта... думаю война бы случилась... а так а потерял 3 дня...
я смотрю % реалистов в 13 корпусе значительно выше...
обвинения шли как я понимаю в мой адрес... правда не по мат. вопросам, а то , что я прислужник УК... хотя я просто посчитал расходы на "соблюдение моих прав"(войну с УК) и согласие (как тут звучало) на поступательные движения в области моего таза
и принял решение, основанное на ден знаках России...
хотя признаюсь: если бы мне предложили получить ключи в мае(по записи) а АПП был бы от 29 марта... думаю война бы случилась... а так а потерял 3 дня...
А я думал про меня, значит будем тебя раскулачивать на бапки.