мне идти лень, я позвонил в мортон, мне рассказали, что в письме уведомление о скором заселении, и ничего более
запись на получение ключей и тп начнется после того, как на сайте опубликуют новость
сегодня получила письмо, перезвонила в мортон, ответили звонить ровно 11 марта и записываться на получение ключей.
у них же уточнила порядок выдачи:
1 осмотр квартиры и подписание акта, если есть недочеты, то указать в акте и отправить в мортом заказным письмом
2 если недочеты есть, то ждать их устранения. если нет, то подписать акт
3 оплатить квитанцию за 1 МЕСЯЦ!!!!!!
4. ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР С ук И ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧИ
Всем, добрый день!
У кого-нибудь из 4 секции есть результаты обмеров БТИ трешки 2-ой на площадке? Мне сегодня в Мортоне сказали, что у меня 74,60 кв.м.
Всем, добрый день!
У кого-нибудь из 4 секции есть результаты обмеров БТИ трешки 2-ой на площадке? Мне сегодня в Мортоне сказали, что у меня 74,60 кв.м.
Всем, добрый день!
У нас в ЛК Мортона 74,70 м указано
Спасибо, хорошо хоть не больше
у меня 74,5. Звонила в ГВСУ, ТАМ СКАЗАЛИ: произведут выплату разницы за недостающие метры (точнее сантиметры), из расчета 53 000 руб за 1м2
у меня 74,5. Звонила в ГВСУ, ТАМ СКАЗАЛИ: произведут выплату разницы за недостающие метры (точнее сантиметры), из расчета 53 000 руб за 1м2[/q]Да, да, я знаю, спасибо я тоже в ГВСУ покупала, в Мортоне сказали на получение ключей принести с собой реквизиты для возврата суммы
А самое главное, для высказывателей что дескать надо чего то делать, куда та идти, что ничего не получиться и т.д.
Могу заявить, что я поднял свою пятую точку со стула, только для предоставления договора и отвез его на Воздвиженку. Все!! остальное сделал сидя перед компьютером.
из выше напечатанного письма вытекает, что мы заключаем договор с ТСЖ СМД "Солнцево парк"? Кто-то должен обслуживать наш дом,принимать претензии от жильцов до тех пор пока не будут оформлены квартиры в собственность.
Позвонила по вопросу выдачи ключей.
Менеджер: А с чего Вы взяли, что будут выдаваться ключи по Вашему корпусу?
Я: Приходят письма о том, что с 11 будут выдавать.
Менеджер: Это предварительные уведомления. Пока дом не будет готов к заселению, Вам ничего выдаваться не будет.
Я: А что мне делать, ведь 2-х месячный срок начинает отсчитываться с момента получения уведомления?
Менеджер: Приезжайте на ул. Авиамоторная, д. 4, корп. 1 и напишите заявление о готовности принять объект.
Добавлено 04.03.2014 в 16:19
Так что поеду писать. Очень уж хочется пени за просрочку получить.