В МКСИ сказали, если хотите узнать правдали проходил конкурс, надо отправить запрос в префектуру. Они обязаны предоставить документ.
я не понимаю, а что мы можем выбрать УК в новопеределкино или в п. Внуково? другой УК нет на момент строительства. Когда появятся собственники можно общим собранием собственников организовать ТСЖ по нашему дому.
Сереж, если мне не изменяет память, я где-то читал... При начале строительства, в 1 очереди было продано около 8 квартир сотрудникам Мортона или людям которые согласились сотрудничать с Мортоном. Далее им было оформлено право собственности и уже будучи собствениками, они выбрали УК.
Ребята на нашу УК куда толко не писали, если бы она была не законной...её бы уже небыло я думаю.
Да согласен, ведь даже вроде и суд был и иск МЖИ отклонил.Но это не было конкурсом,т.е. не было других претендентов.
И многие живут без договора с УК.Если исходить их вышенаписанного про обязанность подписывать такой договор, то УК могла бы всех заставить подписать, однако этого не происходит, значит не все так чисто
Вчера зашла в свой 1 подъезд, хотела подняться в квартиру. Но там были рабочие, красили стены. Они сказали, что лифты не работают. Я говорю почему? Они: так ведь дом ещё не принят - нам сказали что у нас тут работы ещё на 2 недели...
На этом я и ушла. У меня запись на 21 апреля. Надеюсь, что к этому времени и закончат.
Есть ли среди нас, кто получает ключи уже 10 апреля? Может есть кто и раньше?
У нас запись на 10 апреля. Сегодня муж был в СП. Счетчики на воду у нас в квартире уже стоят. Квартиры еще не отпечатаны. Ходила тетечка. Расклеивают номера на квартиры. Сказала со следующей недели выдача ключей.
Соседи, не в службу, а в дружбу, как говорится)))
По какому номеру тел. нужно звонить записываться на осмотр квартиры, дабы не листать 75 стр)))
Благодарю заранее!!
написать уведомление о готовности принять объект в мортон (отправить по почте с описью), написать в мкси чтоб проконтролировали выдачу... а потом самое сложное, ждать и долбить всех.
а еще, если покупали у мортона, написать заявление на расторжение договора оказания возмездных услуг.
написать уведомление о готовности принять объект в мортон (отправить по почте с описью), написать в мкси чтоб проконтролировали выдачу... а потом самое сложное, ждать и долбить всех.
а еще, если покупали у мортона, написать заявление на расторжение договора оказания возмездных услуг.
Вы в МКСИ будете повторную жалобу писать после осмотра?
SBaby
да, сейчас еще нет факта нарушения по отношению ко мне, и в ответ я получу отписку. Уже после осмотра отвезу жалобу с нарушениями допущенными застройщиком.