Друзья! При осмотре смотрите крепления полотенцесушителя!!! Лишь сегодня понял, что он течет! При осмотре не видел, тк показания переписывал сотрудник мортона...
Друзья! При осмотре смотрите крепления полотенцесушителя!!! Лишь сегодня понял, что он течет! При осмотре не видел, тк показания переписывал сотрудник мортона...
Лучше заглушить его, тем более на 20 этаже.
Течет, к сожалению, еще до вентеля...
ЭК вызвали? Опресовка под 14 очков была, видимо не доглядели.
Соседи, подскажите пожалуйста, какая личинка подходит к входной двери? Хочется сразу купить, да и поменять. Может есть у кого фото замка или двери? И возникли ли проблемы при замене? Можно в ЛС. Спасибо.
Соседи, подскажите пожалуйста, какая личинка подходит к входной двери? Хочется сразу купить, да и поменять. Может есть у кого фото замка или двери? И возникли ли проблемы при замене? Можно в ЛС. Спасибо.
вчера ходил в ассистации с Кракозяброй - личинку им поменять не дали(причины не слышал но думаю потому как нет АПП) а так- стоит стандартная 35-35, купите любую поставите.
вчера ходил в ассистации с Кракозяброй - личинку им поменять не дали(причины не слышал но думаю потому как нет АПП) а так- стоит стандартная 35-35, купите любую поставите.
Добавлено 12.04.2014 в 14:14
Кракозябра
озвучь соседка, вижу ты в онлайне.
Доброе утро
Личинку можно поменять после получения ключей. Мальчик - сопровождающий ключи в руки не дает, открывает/закрывает двери лично.
Я взяла самоклейку (бумагу) расписалась на ней и заклеила личинку,просто из вредности ) Квартиру мне уже показали, а если будут заходить уже без меня, то я по крайней мере буду об этом знать.
Если вас шантажируют ключами и подписанием договора с УК, то почему не вызываете наряд полиции и не пишите заявление в отделении, что вас шантажируют и принуждают? Ключи должен выдавать ПРОДАВЕЦ, а не какая-то там УК. Все ваши отношения с продавцем и УК тут чуждый элемент.
Мне в свое время подсказали, теперь и я процитирую вам: Замок марки Аллюр размер цилиндра (личинки) 60мм (30-03). Но имейте ввиду, нам пришлось воспользоваться болгаркой, чуть толстовато был механизм (язычок). Если нет болгарки возьмите с собой надфиль, в крайнем случае напильник, ну и отвертки простую и крестовую
Добавлено 12.04.2014 в 14:47
Мы поменяли, и именно 30-30, а не 35-35. Мы подписали догов.с УК. Как получили ключи,вернулись и поставили. Это было 10 апреля.
да Бог бы с этими 5 мм...не взламывать же будут.главное поставить свою личинку до поры пока не будет своей двери.Вишь они умные стали - ключи в руки не дают В наше то время такого не было - поняли ещё один механизм как напрягать людей.Пример с моющимся строителем все наверное читали?
sfincss
Но эти 5 мм не дают закрываться замку, если не подточите, не закроете. Может быть у вас личинка подойдет и без надпила, вам повезет. Но взять эти инструменты не поленитесь, а вдруг. Удачи!