Dizmail
по опыту 2 подъезда 23 корпуса где наркопритон на 15-16 этажах. Как вы думате консъерж сможет остановить барыг и наркоманов, которые колятся прямо там на пожарной лестнице? У нее есть желание это делать? Я думаю что есть желание только получать зарплату и раздавать квитанции на оплату ЖКУ. Дальше - гори оно все синем пламенем.
Если бы Вы были консьержем, у Вас было-бы другое желание?
i_natali
Я привел пример, как поступаю сам. я заранее предупреждаю наших консьержей, чтобы не было недоразумений.
А такие недоразумения были. Когда наши друзья с трудом проходили к нам в гости только после того, как называли фамилии и имена проживающих.
Как дела обстоят сейчас с пропуском в подъезд неизвестных консьержу лиц я не в курсе, т.к. всех наших друзей они уже знают и пропускают к нам без проблем.
Dizmail
по опыту 2 подъезда 23 корпуса где наркопритон на 15-16 этажах. Как вы думате консъерж сможет остановить барыг и наркоманов, которые колятся прямо там на пожарной лестнице? У нее есть желание это делать? Я думаю что есть желание только получать зарплату и раздавать квитанции на оплату ЖКУ. Дальше - гори оно все синем пламенем.
Я бы смотрел за подъездом и кто к кому приходит. а не устраивал проходной двор с наркоманами, шприцами итд.
Ща поживем еще месяцок нарики начнут машины бомбить если ничего не сделаем с этим...
Dizmail
Наша консьержка говорила, как в какой-то башне уборщицы находят шприцы на лестнице, разговоры и только... Так вместо того, чтобы трещать по этому поводу, лучше вести списки посетителей, усилить меры контроля и докладывать старшим для принятия мер... В данном случае, не говорят же, чтобы консьерж вставала грудью перед наркошами.
Добавлено 20.02.2014 в 18:06
Dizmail писал(а):
i_natali
Я привел пример, как поступаю сам. я заранее предупреждаю наших консьержей, чтобы не было недоразумений.
А такие недоразумения были. Когда наши друзья с трудом проходили к нам в гости только после того, как называли фамилии и имена проживающих.
Как дела обстоят сейчас с пропуском в подъезд неизвестных консьержу лиц я не в курсе, т.к. всех наших друзей они уже знают и пропускают к нам без проблем.
Это не недоразумения, а меры предосторожности. И правильно, что спросила ФИО! Вот видите, Вы говорите в данном случае как к вам пускают, а я видела как вообще всех подряд пускают по номеру кв, в которую приходят, что не есть хорошо.
Добавлено 20.02.2014 в 18:10
Grad писал(а):
Dizmail писал(а):
Grad писал(а):
Dizmail
Я бы смотрел за подъездом и кто к кому приходит. а не устраивал проходной двор с наркоманами, шприцами итд.
Ща поживем еще месяцок нарики начнут машины бомбить если ничего не сделаем с этим...
Сегодня в 3 часа ночи сосед ногой так в дверь ударил, что я от испуга чуть не упал со стремянки и не выронил перфоратор из рук.
Кто в 4-ой секции такой?? Задолбал постукивать по ночам...
засчитано))) про стремянку и перфоратор. но и правда интересно кому такое в голову пришло, мож по пьяни домой не пускали или наоборот не хотели отпускать?
Может быть есть у кого-нибудь бланк из договора -лист записи лиц,допускаемых в квартиру.(тот который отдается консъержу )Киньте пожалуйста. А то мы весь исчеркали всякими электриками, мастерами и пр. места нет.хочется новенький создать
А вы пин код кредитки вахтеру не оставляете случайно?
Добавлено 20.02.2014 в 11:39
Grad писал(а):
NaTTULKA писал(а):
Может быть есть у кого-нибудь бланк из договора -лист записи лиц,допускаемых в квартиру.(тот который отдается консъержу )Киньте пожалуйста. А то мы весь исчеркали всякими электриками, мастерами и пр. места нет.хочется новенький создать
А Ваш подъезд это режимный объект? Список допущенных лиц - это незаконный сбор сведений о жильцах!
Я не собираюсь отчитываться перед консъержем кто пришел. Это моя квартира а не их. В их квартиры - хоть опись имущества делают.
Тётя вахтер, а можно мне пройти в свою квартиру? Пустите пожалуйста!!!
Сегодня в 3 часа ночи сосед ногой так в дверь ударил, что я от испуга чуть не упал со стремянки и не выронил перфоратор из рук.
Кто в 4-ой секции такой?? Задолбал постукивать по ночам...
слон может у него кровать стучит в стену и скрипит на соседние этажи с небольшими передышками, а вы со своим перфоратором
Тогда его кровать видимо на молотках и под каждой ножкой по дюбелю ))))))) и она скачет )))и если бы это была кровать , то я к этому отношусь с уважением))))
Добрый день! Подскажите, кто нибудь уже получил собственность по нашему корпусу? А то я тут уже с осени не была, не в курсе всех дел. А перечитывать оч. долго и время не позволяет))) Спасибо!!!
Добрый день! Подскажите, кто нибудь уже получил собственность по нашему корпусу? А то я тут уже с осени не была, не в курсе всех дел. А перечитывать оч. долго и время не позволяет))) Спасибо!!!
пока нет собственности в нашем доме
Добавлено 22.02.2014 в 09:48
Самая счастливая писал(а):
Соседи, а кто-нибудь по пдкп начал уже оформление собственности самостоятельно?
сейчас этого сделать невозможно
Добавлено 22.02.2014 в 09:52
ZORG
есть в нашей стране закон о защите персональных данных
так вот он всем этим произволом ук грубо нарушается!
лично я против института консьержей в принципе, так как не вижу ни какого смысла в этом вообще
реальных прав на какое либо воздействие по отношению к жильцам или посетителям у них нет!
спасибо огромное за инфу
ZORG
лично я против института консьержей в принципе, так как не вижу ни какого смысла в этом вообще
реальных прав на какое либо воздействие по отношению к жильцам или посетителям у них нет!
Закон?
Хм, у нас есть Жилищные Кодекс, который УК с легкостью нарушает! И что? Когда Закон не исполняется или исполняется избирательно — это уже не Закон! А насчет вахтеров я с вами согласен!
ZORG
судя по данным росреестра в 26м корпусе уже есть одна квартира на кадастровом учете)
судя по данным росреестра в 26м корпусе уже есть одна квартира на кадастровом учете)
Я тоже нашла на сайте Росреестра:
Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online
Объект капитального строительства
Кадастровый номер: 77:17:0100309:3079
Статус земельного участка: Ранее учтенный
Дата постановки на кадастровый учет: 27.12.2013
Площадь ОКС'a: 58,4
Единица измерения (код): Квадратный метр
Кадастровая стоимость: 58,4
Дата внесения стоимости: 25.12.2012
Адрес (местоположение): г. Москва, п. Внуковское, ул. Авиаконструктора Петлякова, д. 31, кв. 461
(ОКС) Тип: Квартира
Дата обновления информации: 26.01.2014
Раздел: Действующий