у меня не получилось)) пять цифр вводил, а терминал ещё просит)) плюнул я на него и ушёл.
Не знаю, может я мимо кнопок там тыкал ...))
У людей поспрашивал - номер договора с номером счета в квитанции не совпадает, ну я и успокоился. Интернет главное работает ...))
Добавлено 11.02.2014 в 21:31
sfincss писал(а):
Talker писал(а):
Теперь можно и заезжать))
так и пора давно уже особенно когда плита есть..
Не, раньше нельзя было, плиты не было. В этом причина.
А сейчас повнимательнее на фотографию посмотрел - опа! у меня и мойки-то тоже нет оказывается?
Дааа ... придётся наверное с переездом пока повременить ... ))
Talker
Номер договора и номер лицевого счера - разные вещи.
По номеру договора (5 цифр) можно пополнять интернет в терминалах КИВИ.
В поиске пишешь "мортон", и у тебя вылетает 2 мортона "Мортон-интернет" и "мортон-телеком запад, интернет".
Выбираешь тот, который без "запада", и вводишь свои 5 цифр.
Там все подходит.
Нет интернета. Звонили в мортон телеком-где девушка сказала-да, какая то авария и не известно когда заработает(
Печалька как минимум, второй день интернета нет, а у нас телек смарт-соответственно сидим книги читаем вечерами)
Беспредел!!! Интернета снова нет-а впереди выходные!!! Просто безобразие!!!!
Верните мне интернет!!! И так по тарифу солнечный 20, скорость была 6-8(((
Так нет же и эту радость отняли(((((
По поводу Интернета, там действительно работяги при проведении раскопок где-то перебили кабель. Интернета нет в микрорайоне. Обещали к выходным сделать. Покупайте Йоту, на всякий случай. Не реклама.
По поводу Интернета, там действительно работяги при проведении раскопок где-то перебили кабель. Интернета нет в микрорайоне. Обещали к выходным сделать. Покупайте Йоту, на всякий случай. Не реклама.
у меня не получилось)) пять цифр вводил, а терминал ещё просит)) плюнул я на него и ушёл.
Не знаю, может я мимо кнопок там тыкал ...))
У людей поспрашивал - номер договора с номером счета в квитанции не совпадает, ну я и успокоился. Интернет главное работает ...))
Для оплаты интернета через терминалы "КИВИ", вы выбираете мортон телеком и вводите свой номер договора (без буквы ф, пять цифр).
Если оплачиваете в нашем ЕРКЦД через терминал, то в данном случае вы выбираете мортон телеком и дальше вводите номер лицевого счета (он единый как для мортон-телекома, так и для оплаты ЖКХ).
Открыл лицевой счет наконец-то, через 4.5 месяца после начала проживания. УК сломалась и открыла, а при прежнем руководстве сопротивлялись. За двушку около 6000 руб. в месяц, из лишнего вписаны в квитанцию только СКУД, консьерж, антенна, но их можно вычеркивать при оплате на кассе, сами экономисты так и посоветовали. Оплата идет с момента акта о вселении. Квитанцию еще не оплатил, вот думаю, консьержа оставить? Когда я заселялся, он был рублей 750 в месяц, сейчас уже 430 - большой прогресс. Цена близка к нормальной. Не решил еще, может и оставлю. А СКУД точно вычеркну, камеры плохого качества и 80 руб. в месяц никак не стоят. С антенной они вообще обнаглели, у нас она не подключена, а счета идут. Когда-нибудь может и подключим, а пока у нас даже телеки не куплены, ремонт идет...
вчера увидел парковку елочкой возле 4-6 подъездов. Машин то влезло больше, но вот проехать легковой машине уже затруднительно (я уже и не говорю про "разъехаться" 2 машинам), а уж мусоровозу тем более не проехать.
Слишком узкий двор у нас, чтобы парковаться елочкой.
Dizmail
Если не елочкой, то уместиться всем уже без шансов.. А вот когда не елочкой, а в 2 ряда.. То утром наблюдала как у 7подъезда был заперт несчастный рано уезжающий... А это куда хуже, чем когда не могут разъехаться 2машины..