Была сегодня в УК, оставила 4 заявления, одно на возврат- перерасчет с сентября по декабрь по доп.услугам, остальные три на отказ оплачивать доп.услуги и чтобы в дальнейшем их не включали в квитанции, соответственно с указанием того, что если ничего не предпримет УК обращаться буду в МЖИ и суд. Смешной новый директор был удивлен почему 4 заявления написаны одной рукой, мда...
Всем привет!! Что-то батареи у меня совсем прохладные(( Холоднооооо... Читала, что кто-то снимает регуляторы.. Это как??? боюсь отломать что-нибудь не то...
Jannik
Да уж.. видимо придется.. Из розеток аж завывает)) и окна косячные((( Мы вызывали однажды, по другому поводу... так еле дождались... вот и подумала может самим..
Желаю всем в Новом Году найти самое ценное,
Не упустить чего то самого важного,
Приобрести лучшее,
Получить приятное,
Сохранить самое дорогое,
Потерять самое ненужное,
Отпустить уходящее,
Простить несправедливое,
Забыть грустное!
Счастья в новом году!
ElenaElena
Урааааааааааа!!! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
Благополучия Вам и Вашим близким, пусть Новый год будет удачным, любви, исполнения желаний)))
Соседи, поскажите есть кто в нашем корпусе, прошедший далее этапа "получение кадастрового паспорта на квартиру"?
Был сегодня в Ленинском отделении БТИ, заказал Техпаспорт 2 759,46 руб(техплан они не делают теперь, посылают к любому лицензированному Кадастровому Инженеру), так вот через 10 дней я получу Техпаспорт и что, искать кадастрового инженера или пробывать получить кадастровый паспорт? если второе то где? в любом МФЦ или только на Зеленом Проспекте?
Соседи, поскажите есть кто в нашем корпусе, прошедший далее этапа "получение кадастрового паспорта на квартиру"?
Был сегодня в Ленинском отделении БТИ, заказал Техпаспорт 2 759,46 руб(техплан они не делают теперь, посылают к любому лицензированному Кадастровому Инженеру), так вот через 10 дней я получу Техпаспорт и что, искать кадастрового инженера или пробывать получить кадастровый паспорт? если второе то где? в любом МФЦ или только на Зеленом Проспекте?
Напишите в росреестр о том что дом давно введен в эксплуатацию (более 6 мес) люди уже давно живут(более 6 мес) а дом на кадастре не стоит! Пусть ставят самостоятельно! Запрашивают необходимые документы и т.д это их обязанность! https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_general_references_citizens/cc...
p.s Выбрать нужно Другие вопросы, относящиеся к компетенции Росреестра
Наконец-то делом занялись после новогодних пьянок и вояжей за границу, пишем дружно обращение и долбим эти конторы в реале, пора уже собственность оформлять.
Что за умники поставили так машины? Почему такое наплевательское отношение к соседям!
1 подъезд 26 корпус.
Добавлено 11.01.2014 в 15:45
это же внутри двора? не со стороны подъезда...
Нет, не со стороны подъезда. Как раз перед магазином. Целый день люди, чтобы пройти к магазину или просто пройти, скакали по грязи. А женщины с колясками разворачивались и объезжали дом с другой стороны.
Неужели нельзя было оставить машину около дороги если нет мест? Я тоже водитель и прекрасно понимаю ситуацию с парковкой, но не до такого же доходить....а в следующий раз он припаркуется точно так же перед подъездом, просто потому что ему начхать на других.