Тык ставьте машину так чтобы не заперли. Это не сложно у 23-26 корпусов это вообще элементарно. Ёлочкой) И объехать вас смогут и запереть будет нереально[/q]Я то ставлю, но вот как-то не поддерживает никто... Хоть уж и так агитирую, и эдак))))[/q]А кому поддерживать?
10-15 участникам форума?
Объявления во всех подъездах (с картинками) с призывом к парковке Елочкой. Может поможет.
Заезжаю во двор , ставлю свой фургончик "веточкой от елочки" , подъезжает тётенька на цивике , посмотрела на меня как на дичь и поставила свой авто паралельно бордюрчику ...Поэтому мне кажется паралельно паркующихся будет ещё много !!Им паралельно и проще так, чем "веточкой от ёлочки ".
Ну кстати на счет простоты, елочка это самое простое что можно придумать. Даже для начинающего водителя такая парковка подарок! Не надо крутиться, протискиваться..
Заезжаю во двор , ставлю свой фургончик "веточкой от елочки" , подъезжает тётенька на цивике , посмотрела на меня как на дичь и поставила свой авто паралельно бордюрчику ...Поэтому мне кажется паралельно паркующихся будет ещё много !!Им паралельно и проще так, чем "веточкой от ёлочки ".
На меня тоже молодой человек посмотрел, ну и что? Прическу поправила и ..дальше тулиться))
Добавлено 18.02.2014 в 13:31
Я парковалась первая, рядом поставил паренек... А к вечеру ВСЕ так стояли!!!
Grad
Будем надеяться, что сегодня будет также красиво)))
Да да !!И места всем тада хватит!!)))
Добавлено 18.02.2014 в 14:37
ElenaElena писал(а):
NikAnubis писал(а):
На меня тоже молодой человек посмотрел, ну и что? Прическу поправила и ..дальше тулиться))
Добавлено 18.02.2014 в 13:31
Я парковалась первая, рядом поставил паренек... А к вечеру ВСЕ так стояли!!!
У меня причёски нет !!а то я бы тоже поправил !)))))))))))))))
Нужно побольше заявлений в полицию! Пусть работают! + жалобы в Прокуратуру на то что полиция бездействует! А то на Архитекта напали, тут номера скручивают... что будет дальшЕ?