Плюша, дом у нас строил ДСК-1, роутера у меня нет, не покупала я его сознательно..)
У меня обычный, кабельный интернет.
Так что списать на то, что скорость теряется из-за подключения через роутер - нельзя..)
То, что Вы пишете, что у Вас работает идеально, очень меня удивляет)) Нет, я за Вас рада, конечно)), но у меня
ощущение, что мы с Вами на разных планетах живем..)) (шутка)
У меня, довольно, регулярно, перерывы в работе интернета, низкая скорость, иногда он просто "умирает",.. короче, если нужно
активно поработать в инете, то просто, "потеря нервных клеток", из-за такого "веселого" времяпровождения..(
Много раз рассказывали, но вдруг.
Сейчас подключиться к интернету Мортон Телеком можно кому угодно, не нужно брать ксерокопию паспорта собственника (при звонке оператору слышал много версий).
Приходите в офис на ул. Летчика Грицевца 4, протягиваете свой паспорт, ждете минут 5-10 и подписываете договор.
Чтобы оплатить счет (в том числе заплатить и за роутер), проще всего сразу зайти в магазин справа от офиса МТ и использовать плетежный терминал (в нем выбираете просто "Мортон Интернет", так как есть еще Южный и какие-то еще). Далее принести чек обратно в офис МТ.
Мортон Телеком подключает и домофоны. Ниже кадры для информации:
Приходите в офис на ул. Летчика Грицевца 4, протягиваете свой паспорт, ждете минут 5-10 и подписываете договор.
Чтобы оплатить счет (в том числе заплатить и за роутер), проще всего сразу зайти в магазин справа от офиса МТ и использовать плетежный терминал (в нем выбираете просто "Мортон Интернет", так как есть еще Южный и какие-то еще). Далее принести чек обратно в офис МТ.
Информация для тех людей которые подключают московский номер телефона только для того, чтобы позвонить с работы домой.
Бесполезная трата денег, круме гудков сигнализирующих о том что номер занят, ничего больше вы в трубке не услышите...выводы делайте сами насколько это Московские номера...
Информация для тех людей которые подключают московский номер телефона только для того, чтобы позвонить с работы домой.
Бесполезная трата денег, круме гудков сигнализирующих о том что номер занят, ничего больше вы в трубке не услышите...выводы делайте сами насколько это Московские номера...
Почему? Я активно пользуюсь вот уже почти год. И мне звонят, и я звоню без проблем.
Почему? Я активно пользуюсь вот уже почти год. И мне звонят, и я звоню без проблем.
Поддерживаю, в свете того что в районе практически не работает сотовая связь , городской номер самое то
Народ, кто-нибудь платит за мортон телеком интернет через сбербанк онлайн? Кто знает как заполнять графы?
Я плачу! Идентификатор плательщика - это Ваш номер договора. Назначение, соответственно, интернет за такой-то месяц
Добавлено 20.10.2014 в 13:20
Вот еще в догонку: если зарегистрированы на сайте MTEL.ru то там на личной странице указан лицевой счет абонента. Думаю его тоже можно указывать как идентификатор.... Хотя я всегда указываю номер договора - и нормально! Но имейте ввиду, они по 3-5 дней могут не видеть платежа, если оплата была через Сбербанк-Онлайн. Не так давно и на 10-й день платеж не увидели! В этом случае приходится скан чека отправлять на почту bill@mtel.ru
Для оплаты используем только номер договора! Лиц счет из личного кабинета не указывайте пожалуйста. Сбербанк не лучший способ оплаты. Быстрее всего деньги поступают на счет через платежную систему Киви,- от 5 до 20 минут. Для сравнения,- терминал в кассе проведет вашу оплату на счет только через сутки, кассир- часа через 2.