DARIAN
Легенды не меняют ... а так - ASUS RT-N66 в помощь.
Я тут просто читаю про другие частоты, большие скорости по WiFi, подумал, что пора и сменить моего старичка. А вы имеете ввиду, что не так уж он и плох?
Просто скорость по Wifi и у меня заметно ниже, чем по проводу.
Полезная информация от Мортон Телеком:
Клиентам компании теперь предоставляется сервис sms рассылки для уведомления о поступлении платежа и о скором отключении Интернета за 2-3 дня. Подписаться на рассылку можно в личном кабинете.
Полезная информация от Мортон Телеком:
Клиентам компании теперь предоставляется сервис sms рассылки для уведомления о поступлении платежа и о скором отключении Интернета за 2-3 дня. Подписаться на рассылку можно в личном кабинете.
Абонентам Мортон Телеком с 15.12.2014 г-31.03.2015 предоставляется скидка 30% на подключение к охранной сигнализации в квартире. Условия и бонусы можно узнать/уточнить в офисе или заказать обратный звонок по 8 8002500077.
Акция Телефон со скидкой 50% действует до 31.01.2015.
Абонентам Мортон Телеком с 15.12.2014 г-31.03.2015 предоставляется скидка 30% на подключение к охранной сигнализации в квартире. Условия и бонусы можно узнать/уточнить в офисе или заказать обратный звонок по 8 8002500077.
Акция Телефон со скидкой 50% действует до 31.01.2015.
А кто-то пытался подключить интернет не М-телеком?
Я оставил заявку в билайн, пока не ответили...
Какой вы умный. Были бы альтернативы, 90% уже бы перебежали к ним от МТела. 10% не перебежали бы только потому, что лень с переподключением заморачиваться.
Я на йоте, есть люди на мтс, на сайте онлайма в базе уже есть ул. петлякова но пока не подключают. Надеюсь недолго ждать осталось, я в сильных раздумьях не подключить ли головой контракт с йотой (макс скорость за 700р в месяц - дорого и платить нужно вперед) но за год может и провайдер в район прийти...
Я на йоте, есть люди на мтс, на сайте онлайма в базе уже есть ул. петлякова но пока не подключают. Надеюсь недолго ждать осталось, я в сильных раздумьях не подключить ли головой контракт с йотой (макс скорость за 700р в месяц - дорого и платить нужно вперед) но за год может и провайдер в район прийти...
Однозначно покупать на год! Принципиальность похвальна, но так себе жизнь усложнять не подключая м-тел))
Да в общем мы не страдаем. Я на работе постоянно, там все есть, йоты хватает даже для маленького фриланса )))
Были перебои с приемом, даже думал усилитель ставить, а потом сделал антенну для свистка на коленке и все гуд...
Да в общем мы не страдаем. Я на работе постоянно, там все есть, йоты хватает даже для маленького фриланса )))
Были перебои с приемом, даже думал усилитель ставить, а потом сделал антенну для свистка на коленке и все гуд...
Однозначно покупать на год! Принципиальность похвальна, но так себе жизнь усложнять не подключая м-тел))
А в чём заключается "принципиальность" и "усложненность"? В том что, допустим Я, спокойно пользуюсь живя в Солнцево Парке услугами Yota уже почти 2 года, причем всегда и без регулярных проблем..? О которых постоянно все, кто повелся на мордоновский Мтел сообщают в этой теме форума..?
Плачу 400 руб. - и постоянно все нормально (правда для тех кто в игрушки играет - наверное не подойдёт..)..