Ребят, а подключение интернета в прошлом году было бесплатным, никто не помнит случаем? Если так, то получается у них там висит 550 рублей лишних оплаченных, а инет сегодня также заблокировали.
Да нам тоже отключили, и я так и не поняла как теперь платить , вроде консъерж больше не будет давать платежки, может кто напишет поточнее
до 1 числа каждого месяца необходимо оплачивать, теперь полностью авансовая система оплаты. Квитанций боьше не будет. Теперь по номеру договора либо через кассу, либо через терминал Киви (сегодня пользовалась в продуктовом магазине прямо рядом с Мортон-телеком).
Все равно не понятно. Вчера интернет обрубили, спустилась к консьержке, спросить про квитанцию. Она мне ее выдала. В квитанции написано - за апрель (прошлая квитанция была за март, специально посмотрела). Оплатила, через час интернет появился. Получается, что оплата не авансовая?
тоже сегодня пришлось идти в Мортон-телеком разбираться по поводу отключенного Интренета. Отключили за долг. Оказалось, что с 1 мая оплачивать нужно следующий месяц не позднее 1-го числа. Это бы ладно, но ведь можно же было как-то более информативно эту новость до пользователей довести,Вот Он-лайм сто СМС перед отключением присылает. А тут напечатали мелким шрифтом на платежке. Мне кажется, что это никто и не читает.
как интересно.
А думал, что это я один такой забывивый.
Думал, что какую-то платежку просто посеял.
теперь уже не за горами оплата за июнь. Если я все верно поняла, до 1-го числа нужно провайдера материально простимулировать. Иначе опять отключение в самый не подходящий момент гарантировано.
Все равно не понятно. Вчера интернет обрубили, спустилась к консьержке, спросить про квитанцию. Она мне ее выдала. В квитанции написано - за апрель (прошлая квитанция была за март, специально посмотрела). Оплатила, через час интернет появился. Получается, что оплата не авансовая?
Авансовая, просто провайдер тоже ждет какое то время, что вы оплатите и рубит инет.
В прошлом месяце тоже забыл заплатить, отрубили в районе 10го числа, в этом месяце 21го - так, что по разному.
Может в следующем их приспичит по деньгам и уже 2го отрубят.
Теперь по номеру договора либо через кассу, либо через терминал Киви (сегодня пользовалась в продуктовом магазине прямо рядом с Мортон-телеком).
А комиссия есть через терминал???
неа.
Добавлено 24.05.2014 в 01:22
pooh писал(а):
в той квитанции, что мы получсили последний раз вчера написано за апрель, а если посмотреть наименования колонок, то там написано что оплата за май. Поэтому получается, что половину мая мы пользовались интернетом без оплаты, а теперь все строго до 1 числа надо оплачивать.
На днях и к нам пришел бравый сотрудник Мортон Телеком
Я извинюсь конечно, не хочу обидеть парнишку, но это хамство
Диалог:
- Да ты уже в инете чувачек!
- Ага угу
- Так где инет??
- Не знаю, был, вернее все же есть!!
- Где? 0_о
- Здесь! Не моя проблема - если не работает то проблема только у тебя в твоей машине!
Еще через 20 минут.., все то же отсутствие инета:
- Ну если вы не понимаете Счастливо!! Пишите жалобу в Мортон
Покричал покричал ушел потный сотрудник с формой синей и чирком на спине
Инета нет услуги нет счетчик поставлен.. Красота
В итоге инет к вечеру появился..чудеса да и только
Я понимаю народу много нервов на всех нет, но чудо Мортон техник мог сказать что ни чем кроме обжимали кабеля не занимается и все поговорить спокойно - нет на любой вопрос цепка к словам и оскорбление, это не сервис и даже не плохой сервис, тока настроение попортил, соседушка
как интересно.
А думал, что это я один такой забывивый.
Думал, что какую-то платежку просто посеял.
Да много тут Вас забавных ;). Почему бы не воспользоватся личным кабинетом? Советую, сразу станет понятно что, когда, сколько и зачем. Доступ туда должен быть даже при отключенном интернете за неуплату (не уверен). Сейчас правда сделали доступ только из внутренней сети, с телефона или с работы теперь не зайти, вот это печально.
А платить проще через тот же интернет, зачем ходить в какие то кассы или искать терминалы? Привыкайте, интернет не только для того чтобы в ВК сидеть или как там..