"george" а что вы смогли настроить? по моему воткнуть кабель, нажать авто ip и написать "ес смог!" странно. думаю вы не это имели в виду, что вы там химичите? просто правильно будет так как я выше ниписал, в 2 этапа
Всем спасибо за поддержку. Ура!!! Вчера после прихода 3 мастера по настройке интернета, появился доступ. Причину нашли наконец-то - при установке нового оборудования воткнули не в тот порт наш кабель...((( Решение проблемы - 7 дней.
а потому что в другом районе и Онлайм...ответ сам собой напросился.Когда к нам протянут кабель МГТС и придёт Онлайм- вот тогда и посмотрим на тарифы, а пока как говорится-кому сколько надо тот на том и сидит.
кто пользуется мтел - повысилось качество интернета?
Скажу чесно: Мтел не собираюсь подключать, а Ёта стала работать лучше! смотрю фильмы онлайн в хорошем качестве.
кто пользуется мтел - повысилось качество интернета?
Скажу чесно: Мтел не собираюсь подключать, а Ёта стала работать лучше! смотрю фильмы онлайн в хорошем качестве.
с конца сентября был 1 разрыв. иногда чуть тупит. терпимо. но у кого то всё хуже, от дома зависит.
Всем доброго времени суток
Переехали с женой буквально на днях в квартиру, позвонили в мордор, оформили заявку.
Сегодня вечером зашел на форум, начал листать топики, и ужаснулся от отзывов на вышеупомянутого провайдера
Ну и у меня сразу пара вопросов: нет ли информации по поводу других провайдеров?(проскакивала инфа про мгтс и мтс вроде)
И хотел бы поинтересоваться у тех, кто пользуется модемами с симкой: я часто вечерами играю в онлайн игры(в частности в бф4), реально ли добиться комфортной игры, если использовать модемы с симкой?
Доброго доброго
инфы пока нету но как говорится надеемся, читали выше про наши мечты и высказывания соответственно.
Про Батлфорс4- не знаю,но World of Tanks мой модем тянет во всяком случае.Раньше на онлайм 25 сидел-та же скорость держится ( 25\12), хотя товарищи тут высказались что пинг большой типа того что с модема.
Т.е в ближайшем будущем(3-4 месяца) нормального интернета(любого, кроме м-тела) не появится?
Может появиться МГТС. С беспроводного модема нормально он-лайн играть не получается, пинг огромный ужас, взводные спрашиваю "почему я не стрелял?", а я им "у меня ни кто и не светился"(Йота при идеальном приёме сигнала на балконе)!!! на мтел сейчас 10-40пинг. у меня 10 мб/с и вот сегодня сидя с телефона в 3 утра заметил тормоза(впервые!! 26 корпус 6 секция, в остальных домах по другому). ну для себя я решил что мтел лучший/дешёвый интернет в СП. а все эти ёты и остальные 4Г свистки дорогие и кроме "посмотреть кино" ни на что не годны. и ещё, про мтс, кто то говорил про безлимит тариф есть, так он временный(!!!), это как реклама, себе в убыток они продлевать эту типо акцию не будут.
про мтс, кто то говорил про безлимит тариф есть, так он временный(!!!), это как реклама, себе в убыток они продлевать эту типо акцию не будут.
ну они это начали с лета,осенью продлили,сейчас условие такое же при подключении до 15 января на тариф..а там и провода притянут
они ж бесплатное автоопределение номера тоже временно начали - а в итоге уже 5 лет так.