А сколько будет стоить с МТСами и прочими Йотами сидеть, если типовой трафик за месяц гигов 300-400 ? -))
давай я пример приведу а вы уважаемый смотрите считайте:
вчера после не помню сколько решил обновиться в танках, включил а там типа то сё 2 гектара новая версия ля ля и прочее- ну версию он за минут 9 высосал. Поставил смотрю чё учудит в игре- а он играет и не тормозит даже и голосом общаюсь в параллели с народом. Стоит такое щасье 600 рэ в месяц анлимит, пока так. Про 300 - 400 гектаров не скажу пока не было таких потребностей.
А сколько будет стоить с МТСами и прочими Йотами сидеть, если типовой трафик за месяц гигов 300-400 ? -))
тут вроде писали, МТС тариф "Интернет Макси-4" или как то так)) анлим трафик для Подмосковья(для москвы 6Гб ограничено) анлим скорость, ибо пока они нас позиционируют как область.
Стоит 600р/мес. Обрывов нету что не удивительно.))
МТС тариф "Интернет Макси-4" или как то так)) анлим трафик для Подмосковья(для москвы 6Гб ограничено) анлим скорость, ибо пока они нас позиционируют как область.
Стоит 600р/мес. Обрывов нету что не удивительно.))
сейчас пошёл почитал новости и разобрался в хитросплетениях - они сами себе режут место ниже пояса!
поясню детали:
есть ДВА варианта модема МТС LTE - Huawei E3276 (МТС 822F) и Huawei Е392. вот пример моего
Так вот в чём суть:
"Скорость в рамках квоты не ограничена в пределах технических характеристик сети 4G, 3G и 2G и зависит от технических параметров сети МТС в данной точке, текущей загруженности сети, канала запрашиваемого ресурса, погодных условий и иных факторов, находящихся вне зоны ответственности ОАО «МТС».
Максимальная скорость в сети 4G — до 173 Мбит/с (при использовании модема Huawei-E392 — до 68 Мбит/с)".ЭТО заявлено у них на сайте, при том что у меня то 822-й, а сейчас пошли в продажу другие, ибо всем понравилось анлимит в новостройках за МКАД по их правилам гонять
У нас тоже вчера целый день не было интернета (8 корпус), сегодня я позвонила в Мортон-телеком, вместе со специалистом из тех. поддержки по телефону изменили настройки и интернет начал работать.
А вообще безобразие! До этого почти неделю инета с утра и до 13-14 часов не было вообще, а когда появлялся, скорость была маленькой очень.
- Девушки что на выходе, я подпишу договор, вы мне выдадите логин-пароль?
*Девушки переглянулись*, посмотрели на меня как на дебила:
- Хаха! У нас привязка по mac-адрессу!!!
Я: Но как же секрьюрность? (мое лицо картинка снизу)
Подделать mac как пльцем обасфальт!
Д: мы ничего не знаем. Такие правила!
Я вообще в шоке от этой шараги..
Нормальная практика операторов. Могу дать мак своего роутера, проверите несостоятельность своих выводов.
sfincss писал(а):
Максимальная скорость в сети 4G — до 173 Мбит/с
А какая разница какой модем, если мтс ближайшие годы больше полтинника физически не сможет выдать?
Evgeniya17
расскажите, пожалуйста, кому звонили, я звоню им уже два дня, они тупо отмазываются: много заявок, ждите с вами свяжется специалист. Какие настройки Вы меняли? а то у меня деть скоро к бабушке жить переедет из-за отсутствия интернета
У всех интернет заработал? Я уже 4 сутки пытаюсь получить новые настройки. Каждый час звоню и напоминаю о заявке и тишина...не перезванивают.Кто менял настройки, помогите!!!!
izvarinka
если на роутере прописан статический IP сервера - поставьте получать из DHCP.
Добавлено 26.12.2013 в 19:03
SW13
Не нормальная. Большинство крупных игроков рынка телекома давно ушли от порочной практики привязки по мак-адрессу. Логин-пароль юзают большинство. Да привязка к конкретному маку и порту может быть выставлено на оборудовании. Но кто Вам даст гарантию что сосед не узнает ваш mac не подделает его и не будет от Вашего имени (пары логин/пароля то нет!) ходить в сеть?