Многие теряются от изменяющихся платежек, от разных скачущих платежей и т.д. А на самом деле все очень просто.
Платежи делятся на 2 части
1) Постоянные платежи (они не зависят от кол-ва потребления за каждый месяц)
т.е по этим платежам сумма всегда одинаковая, при площади 38,4м2 равна 2 796.79р. и в сентябре и в октябре и т.д
(если не меняется тариф, а он меняется не часто как правило раз в год)
2)По счетчикамте которые зависят от кол-ва потребления услуг.
Тут еще проще, т.к все по счетчикам, подставляете свои значения и все.
Итого
Каждый месяц нужно заплатить 2 796.79р. + то что по счетчикам набежало
p.sВода измеряется в кубах( 1куб= 1000литров)
Добавлено 23.12.2013 в 11:42
Тут стоить еще обратить внимание что есть Обязательные (установленные законом) и не обязательные платежи (которые придумала сама себе УК, точней с подачи не законно созданным, по мнению Мосжилинспекции ТСЖ СМД Солнцево-Парк) и ткаие не обязательные платежи обязаны платить только члены ТСЖ СМД Солнцево-Парк
Look писал(а):
Да, оплатить 10. Деньги ПИКа к нам отношения не имеют. 10 - это за ноябрь и декабрь с электричеством и водой, до ноября за свет мы не платили
Да, оплатить 10. Деньги ПИКа к нам отношения не имеют. 10 - это за ноябрь и декабрь с электричеством и водой, до ноября за свет мы не платили
Ну я это подозревала). Тогда все равно не понимаю как они считали. Теперь мне выставили 7124.А если взять ноябрь 3845 и декабрь 4569, то получается больше. дур дом.
в личном кабинете в истории платежей, исчезли "левые" платежи, на той неделе там были какие-то две суммы с строчкой "ВЗАИМОЗАЧЕТ", сегодня их нет...опять что-то мудрят
Look
Почему вы решили что у ПИКовцев все платежи обязательные?
Если вы в ТСЖ СМД Солнцево-Парк не вступали то вы обязаны платить только по обязательным платежам.
p.s Я у ПИКа покупал, в ТСЖ СМД Солнцево-Парк не вступал. Не подписывл бумажку/заявление о принятии меня в ТСЖ. Не путайте с ЖСК! Это две большие разницы!
Look
Если вы в ТСЖ СМД Солнцево-Парк не вступали то вы обязаны платить только по обязательным платежам.
p.s Я у ПИКа покупал, в ТСЖ СМД Солнцево-Парк не вступал. Не подписывл бумажку/заявление о принятии меня в ТСЖ. Не путайте с ЖСК! Это две большие разницы!
Все, капец, я запуталась,
А как вы собственность смогли оформить, или я вас с кем то спутала?
Look
Все, капец, я запуталась,
А как вы собственность смогли оформить, или я вас с кем то спутала?
Во-первых вы меня с кем-то путаете Во-вторых в башнях еще никто не оформил собственности В-третьих лично я буду оформлять собственность самостоятельно и никаких дополнительных платежей за вахтера ни мне никому другому не нужно для этого...
Bam, наверное спутала, что касается собственности. Простите
По поводу вахтера, я понимаю что на собственность не влияет. И в принципе я не против платить ему 350 руб, но буду требовать качественно оказанной услуги.
Я наврала, у меня за октябрь было 4 тыщи. Вот сфотала платежку