Добрый день, уважаемые соседи!
Пожалуйста, сбросьте бланк заявления на возврат и перерасчет денежных средств по СКУД и видеонаблюдению. Не могу найти.
Заранее большое спасибо! ))))
Пожалуйста, сбросьте бланк заявления на возврат и перерасчет денежных средств по СКУД и видеонаблюдению. Не могу найти.
Соседи, не подскажите: кто при получении ключей оплачивал коммуналку не с даты получения акта, а, по настоянию УК, с сентября - удалось ли сделать потом перерасчет и каким образом?
с УК решить вопрос не удалось, но по итогам нескольких писем в ПИК, те перевели эту сумму на счет. Ну так ПИК многих жителям сделал.
Вместе будем искать)
А что тут искать, чем проще пишете тем лучше!
Руководителю ООО ЖКХ Солнцево-Прак
от_________________
Заявление
Прошу сделать перерасчет по квартире адрес:___________ л/с ______ по статьям:
1.
2.
3.
Общая сумма возврата ___________, в связи с ________________ (указываете причину, например: СКУД/Антена не был установлены или не работали с 01.01.2013 по 31.01.2013 и т.д )
Обращаю внимание, что срок установленный для перерасчета закона РФ равен 5 дней. В случае не получения ответа или затягивания с перерасчетом буду обращаться в Мосжилинспекцию и суд для отсаивания своих законных прав. Ответ на данное обращение прошу предоставить письменно лично в руки. По всем вопросам связанным с данным обращением прошу обращаться по моему контактному тел:________
Спасибо !!!
Как считаете, стоит приложить письмо из Мосжилинспекции? Недавно пришел ответ, что УК обязана мне возместить вывоз мусора, установку СКУД и прочие платежи.
Спасибо !!!
Как считаете, стоит приложить письмо из Мосжилинспекции? Недавно пришел ответ, что УК обязана мне возместить вывоз мусора, установку СКУД и прочие платежи.
Спасибо !!!
я думаю, что лишним не будет и не забудьте в самом тексте заявления упомянуть, что заявление на 2 стр. 2-ая стр. ответ Мосжилинспекции на ваши вопросы.