Добрый день. Кто-либо в последнее время не интересовался о более точных сроках сдачи 13-го корпуса? У меня такое предположение, что до конца года строители не успеют. На сегодняшний день весь корпус ещё не остеклён, первые этажи ещё не отделаны и нет озеленения и подъезных дорог.
Надо надеяться на лучшее, но сильно не настраиваться))) а то мы настраивались, а теперь расстраиваемся, на вид вроде все готово, а дома не принимают)). То с пожаркой, то с электрикой что то не то)))
Будет все ясно, когда принимать начнут)))))) Ну дай Бог, что бы они сразу все правильно сделали и подключили..... а то провода перепутают , то еще что нибудь.....
не не не .... давайте верить в доброго Деда, который принесет ключики в первых числах ноября )
Ведь когда искренне веришь в волшебство, оно обязательно происходит...
по-моему, еще ни один дом во время не сдали, вот и нас все откладывают и откладывают)))уже на осень перенесли)))) а люди с мая ждут))) хотя изначально в августе обещали... но и в августе уже по всей видимости не дождемся)))
Надо надеяться на лучшее, но сильно не настраиваться))) а то мы настраивались, а теперь расстраиваемся, на вид вроде все готово, а дома не принимают)). То с пожаркой, то с электрикой что то не то)))
Natka Shar, думаю, не стоит особо сравнивать сдачу домов с внутренней отделкой и без нее. В 26 корпусе УК нашла много к чему придраться, типа подтекающих сифонов под раковиной и т.п. вещей. У нас этого ничего нет в принципе, поэтому и круг замечаний возможных при приемке значительно сужается. Будем очень надеяться, что сдадут в срок до отопительного сезона, чтобы успеть "содрать" с нас коммуналку по-полной.
ну значит не позднее этой даты должны заселить))))
Добавлено 08.08.2013 в 16:16
Мне лично хочется, что бы вообще вся стройка в районе по быстрее закончилась, все заработало и люди все заселились))) а то стройка под окнами тоже не особа смотрится из окон домов))) лишний шум и грязь только))) но до этого дня еще ждать и ждать к сожалению))) поликлинику только начали строить, да и торговые центры со стоянками и 13 корпус.....
ну значит не позднее этой даты должны заселить))))
Добавлено 08.08.2013 в 16:16
Мне лично хочется, что бы вообще вся стройка в районе по быстрее закончилась, все заработало и люди все заселились))) а то стройка под окнами тоже не особа смотрится из окон домов))) лишний шум и грязь только))) но до этого дня еще ждать и ждать к сожалению))) поликлинику только начали строить, да и торговые центры со стоянками и 13 корпус.....