Не сомневаюсь, что Мортон по срокам уложится, по крайне мере в бумажном виде. Т.е. ввод дома в эксплуатацию будет сентябрем.
В нашем договоре по переуступки прав с ГВСУ указана дата ввода дома в эксплуатацию не позднее 30 сентября 2013
в любом случае нас касается непосредственно срок выдачи ключей, а он не позднее 30 марта 2014 согласно ДДУ, так что даже если вдруг мортон сдаст дом 1 марта, но успеет заселить нас до 30, никаких обязательств не нарушит ( по крайней мере перед нами)
в любом случае нас касается непосредственно срок выдачи ключей, а он не позднее 30 марта 2014 согласно ДДУ, так что даже если вдруг мортон сдаст дом 1 марта, но успеет заселить нас до 30, никаких обязательств не нарушит ( по крайней мере перед нами)
Мы когда покупали квартиру, столкнулись с кучей проблем и заморочек. Все удалось решить только с Божьей помощью - молилась Спиридону Тримифунтскому. Он нам помог. Теперь буду просить о скорейшем получении ключей.
Мы когда покупали квартиру, столкнулись с кучей проблем и заморочек. Все удалось решить только с Божьей помощью - молилась Спиридону Тримифунтскому. Он нам помог. Теперь буду просить о скорейшем получении ключей.
С Богом! И я к вам присоединяюсь. Еще хорошо молиться св.Николаю Чудотворцу,
просить о денежной помощи,чтоб на ремонт хватило.Все в Божьих руках и наших молитвах к Нему.
Всем привет выцепил телефон кантры информационной по сдаче дома - получил инфу,что 1 октября должна начаться выдача ключей, тоесть дом будет сдан. Теперь время покажет, насколько это правда. Я работаю рядом и там мои друзья уже живут, в данный момент делают дорогу около дома и газон засеяли, но вот тока балконы не все засткляны....
Всем привет выцепил телефон кантры информационной по сдаче дома - получил инфу,что 1 октября должна начаться выдача ключей, тоесть дом будет сдан. Теперь время покажет, насколько это правда. Я работаю рядом и там мои друзья уже живут, в данный момент делают дорогу около дома и газон засеяли, но вот тока балконы не все засткляны....
Это точно? У вас балконы не все застекляны..у нас лестничные балконы не сделаны..первые этажи не готовы...Я , конечно, уже готова чемоданы собирать))) но как то с трудом верится, глядя, как другие корпуса сдавались и как сейчас получают ключи...
Это точно? У вас балконы не все застекляны..у нас лестничные балконы не сделаны..первые этажи не готовы...Я , конечно, уже готова чемоданы собирать))) но как то с трудом верится, глядя, как другие корпуса сдавались и как сейчас получают ключи...
Скорее всего имелось в виду, что 30 сдадут дом и с 1 октября начинается период в 6 месяцев, в который обязаны передать квартиры владельцам. По всем обещаниям - это ноя-дек.
Попробуют прораба выцепить, кто-то а то точно в курсе о готовности дома, но по словам мортона щас идет ГК и типо на следующей недели все будет ясно. Завтра заеду полазию там может что выясница
Я тоже сейчас живу в доме напротив, окна во дворе уже почти неделю не могут достеклить, вчера вот три балкона сделали и все. Сегодня отделывают первые два этажа плиткой, но мне кажется, что таааак медленно Вообще, такое впечатление, что они там все ходят из угла в угол.
12 корпус со двора уже плиткой облицовали, сейчас убираются
Повторюсь и в этой теме. В начале недели созванивались с Мортон. Сказали, ключи будут до нового года.
Нам тоже много чего мортон обещал и говорил что ТОЧНО))) в мае обещали ТОЧНО..,вот только сейчас получаем (по договору до 30 сентября)... Так что не зря говорят что Обещанного три года ждут))) это я только к тому чтобы вы зря не на настраивались чтобы потом зря не расстраивались)))