Сейчас написала на сайте вопрос по ГК и получила краткий ответ:
Гость
Добрый день. Подскажите прошла ГК в 13 корпусе Солнцево-Парк?
12:59Владислава
Добрый день!
12:59Владислава
К нам информация поступает в течении нескольких рабочих дней. Вы можете обратиться в отдел оформления по тел. 8-495-640-83-03, чтобы не ждать.
Конфетина
ох, звонила в отдел оформления (8-495-640-83-03), данные по ГК и БТИ, скорее всего будут в конце октября, на вопрос прошли ли дома ГК, ответили, что это все должно было быть до 30-09-13 (конкретного ответа не дали), и сразу же сказали про сроки выдачи ключей, которые написаны у нас в ДДУ, это 30-03-14г, и то что до зимы скорее всего и не надейтесь на ключи!...
в любом случае нас касается непосредственно срок выдачи ключей, а он не позднее 30 марта 2014 согласно ДДУ, так что даже если вдруг мортон сдаст дом 1 марта, но успеет заселить нас до 30, никаких обязательств не нарушит ( по крайней мере перед нами)
pilot-13
я думаю мортон специально конкретику не говорит, иначе начнется ажиотаж, они еще двадцатым корпусам ключи не выдали а тут мы еще побежим, да еще и акты начнем требовать со свидетельством.
pilot-13
я думаю мортон специально конкретику не говорит, иначе начнется ажиотаж, они еще двадцатым корпусам ключи не выдали а тут мы еще побежим, да еще и акты начнем требовать со свидетельством.
))))))) акты - да!!! требовать начнем))
еще, наверняка жеж, и за мусор лишний платить не захотим.....
Мы тоже сегодня звонили на объект, нам сказали, что к концу октября будут готовы тех.паспорта на квартиры(БТИ).(причем муж переспросил, именно тех паспорт на квартиры)
а если есть недоделки по дому, нам все равно выдадут ключи?т.е. мы сможет теоретически въезжать а параллельно рабочие будут доделывать подъезды, остекление?
а если есть недоделки по дому, нам все равно выдадут ключи?т.е. мы сможет теоретически въезжать а параллельно рабочие будут доделывать подъезды, остекление?
Думаю, что это невозможно по технике безопасности
У Мортона еще есть время до 30 марта 2014г, чтобы устранить недоделки- даже если начнут выдавать в конце февраля, срок по договору они не нарушают.
Всем привет!Были в Солнцево парке в последние октябрьские выходные-панорамного остекления ещё нет,идут работы по внутренней отделке подъезда и фасада.В квартирах есть розетки,даже плафон в ванной))стяжка сносная-очень расстроили потолки,даже примоём не большом росте,чувсвуется очень и очень низко((((в окнах очень плохие замки((гос.комиссии ещё не было-прораб сказал,ждут в ноябре.но какая же оос.комиссия когда не доделан фасад и нет панорамных окон?вот такие новости
Мне кажется что учитывая то, что Ваш дом находится возле Боровки, и то что мордон сильно провинился перед городом, их заставляют сделать всё красиво и цивилизованно.. Потому и задержка..
Стоит трезво понимать, что менеджеры по продажам всего лишь продавцы! Хорошие продавцы!И что помимо потолков, также аккуратно недосказали о реальных сроках сдачи в эксплуатацию! И тем самым в договоре фигурирует лишь март месяц, остальное реклама, зазывалово, и питание иллюзий! Так что не вижу повода для беспокойства, ведь даже февраль месяц можно расценивать, как сдачу дома раньше срока!