Здравствуйте, с Вами на линии оператор Алёна .
Добрый день, скажите пож-та, когда планируется выдавать ключи в 13-м и 12-м корп. мкрн СОЛНЦЕВО-ПАРК ?
12:19
Добрый день!
Ожидаем в ближайшее время, информация по мере её поступления будет опубликована на сайте в разделе новости
то есть возможно до НГ?
12:20
12:20
ожидаем
а самый крайний срок, ну самый пессиместичный?
12:21
12:21
такой информации нет, мы надеемся,что это все будет присходить быстрее
ясно, что ничего не ясно
Просто когда я в Пике покупала квартиру и ждала ключи, то там хотя бы сроки ориентировочные называли, ну типа того, что "заселение планируется ориентировочно на январь 2012". А здесь вообще разговор ни о чём! Это ж надо так ещё уметь отвечать на вопрос "когда?", не называя ни месяца, ни года... ага-ага, типа завтра - в августе! или после дождичка в четверг! Профессионалы прям! )))
Просто когда я в Пике покупала квартиру и ждала ключи, то там хотя бы сроки ориентировочные называли, ну типа того, что "заселение планируется ориентировочно на январь 2012". А здесь вообще разговор ни о чём! Это ж надо так ещё уметь отвечать на вопрос "когда?", не называя ни месяца, ни года... ага-ага, типа завтра - в августе! или после дождичка в четверг! Профессионалы прям! )))
У вас есть ДДУ. Там написано: до конца марта. Вот вам и сроки.
Началась выдача ключей, записался только не 17 апреля раньше нет мест, так как за два дня открыли выдачу ключей в 12 корпусе вот и очередь забилась, не честненько как то. Главная проблема соседи это УК и подпись АПП. Читайте форум по корпусу 12
Добавлено 25.03.2014 в 21:24
Кстати открыта тема счетчиков - точнее их отсутствие и оплата электроинергии?
Тоже записалась только на 17 число на просмотр.
Про счётчики очень интересна тема, как же они сдали дом без них. Да и с УК как оказалось придётся бороться -(
Про счётчики очень интересна тема, как же они сдали дом без них. Да и с УК как оказалось придётся бороться -(
Ждите установки счетчиков и после записывайтесь на осмотр.
Pava
Тема борьбы банальна - не устраивают тарифы и нормы потребления. Так же при получении ключей порадовал единовременный платёж за вывоз мусора в размере 3000 руб. и долг в размере 1300 руб. (за квартиру двушку) за кварт.плату, происхождение которого никто мне объяснить не потрудился, сказали лишь, что раньше данную сумму покрывал Мортон (покупала квартиру у них), а теперь этот платёж перенесён на нас. Так же сегодня была ещё раз неприятно удивлена качеством работы УК, когда звонила им с 9:00 до 16:00 и никто не брал трубку, в результате выяснилось, что они вообще-то выдают ключи и не обязаны подходить к телефону, и если мне от них что-то нужно, то я ДОЛЖНА приехать к ним в офис. Подобный подход к клиенту мне, мягко говоря, не понятен.