sfincss
Ага! Прощаем-с. Ща с мелким с прогулки возвращались, дятел, что во дворе на газон заехал своей громадиной, стоял в соплях и, матерясь, отмывал надпись маркером на капоте своего авто с просьбой не парковаться на газонах. Муж подошел и лааасково так спрашивает - что ж ты милый газоны портишь? А тот проблеял что-то вроде "живу я тут". Еще мужик подошел и тоже ооочень ласково прошипел, что он с грудным ребенком полкилометра шлепает до дома, а этот ... грешный не может опу свою 100 метров пронести. Короче, повнушали немного и оставили отмывать коня. Реально бесят такие хорошие люди.
Ну не бывает такого! Не будет человек на машине за несколько миллионов оттирать самостоятельно надпись!!!
Мы в разных мирах живем? И почему только с вами такие истории приключаются? Почему я такого никогда не видел?
Rubtsow
За несколько миллионов?! Да ну! Тот, что за несколько миллионов о прошлом годе менял все четыре колеса! Как потом выяснил участковый, это была месть папы чуть не угробленного из-за этого хмыря ребенка, который вынужден был выйти на дорогу, чтобы обойти машину, стоящую на тротуаре. А из-за поворота ехала другая машина, водитель которой не мог видеть мелкого все из-за того же джипа. Короче, никому ничего не было за это, но дядя перестал хаметь. Я б такому башку проломила за ребенка. Тот, что сейчас отмывал, его авто ну пару лямов может и стоит. Почему он сам отмывать не будет? Вы полагаете, что на дорогих машинах только олигархи могут ездить? А кредиты на что? 90% дорогих машин куплены нами, нищебродами, в кредит! А происходит со мной и вижу я, потому, что не прохожу мимо хамства, делаю замечания, сто миллионов раз наталкиваюсь на отборный мат в ответ от с виду благопристойных граждан. Мои замечания пофигу, а вот когда мужики начинают действовать и доходчиво объяснять, тут уже другой коленкор.
Rubtsow
Боже мой! Нет, не сам менял - вызвал мобильный шиномонтаж. Выяснили кто, потому что у нас на доме камеры! И, кстати, момент с мелким туда тоже попал. Почему никому ничего не было, вопрос риторический. Папу и ребенка я не знаю, но, возможно папа сам полиционэр или еще кто. Да что я перед вами оправдываться-то буду?! Вам наплевать на всех и вся, ваше дело, мне не плевать-я пытаюсь что-то изменить. Ну паркуйтесь как хотите, только потом сами будете ныть, что газоны-дерьмо, площадки детские загажены, машины у дверей подъезда стоят, ни проехать-ни пройти, скорая к вашему подъезду не подъехала, вам топать пехом пришлось и т.д. Помните, что всё началось с таких как вы.
А дело просто в другом: люди не могут никак понять одну простую истину - относись к людям так же, как хочешь, чтоб они относились к тебе.
Был свидетелем одной ситуации. Один знакомый припарковался во дворе, машина внедорожник, клиренс высокий. Но с утра обнаружил, что его машина подперта другой, попроще. Возможно, что приехал перец ночью, во дворе мест не было, он и поставил на пятачок, подперев другие машины.
Знакомый выкрутил нипели из всех колес, выехал по тротуару и уехал на работу.
Потом подобная же ситуация случилась с ним, сам перекрыл выезд из двора. Вроде бы место для проезда есть, но проехать сможет машина не больше "Оки". Метрах в 200 была парковка со свободными местами у другого дома. Когда пришел на место, тоже обнаружил спущенные колеса, долго матерился, пока накачивал.
Когда мне про это рассказывал, я ему просто напомнил про тот случай, когда ему самому было неприятно, что его подперли. Он начал оправдываться, что там ему нельзя было выехать, а здесь место для проезда было. Ну не доказал я ему его неправоту.
И вот таких очень много.
Сами гадят и жалуются на то, что грязно. Хочешь изменить мир - начни с себя
сегодня где-то в 8 вечера во всем подъезде и также в квартирах сработала пожарка и естественно лифты перестают работать. Ну и как обычно в экстренной ситуации никуда не дозвониться в СП, чтобы выяснить что делать, куда бежать с маленьким ребенком с верхнего этажа. Консьерж так трубку и не сняла, экспл. компания - вообще что-то с телефоном у них и дозвониться невозможно было. Испугалась ужасно! Что это было так и не ясно, завтра буду в УК выяснять что за учения проводились в вечернее время.
сегодня где-то в 8 вечера во всем подъезде и также в квартирах сработала пожарка и естественно лифты перестают работать. Ну и как обычно в экстренной ситуации никуда не дозвониться в СП, чтобы выяснить что делать, куда бежать с маленьким ребенком с верхнего этажа. Консьерж так трубку и не сняла, экспл. компания - вообще что-то с телефоном у них и дозвониться невозможно было. Испугалась ужасно! Что это было так и не ясно, завтра буду в УК выяснять что за учения проводились в вечернее время.
Это уже ЧП!!!Напишите жалобу в Мосжилинспекцию и опишите ситуацию, как сможете понимаю что тяжело после пережитого, но обязательно нужно т.к это может повторяться до бесконечности! Обязательно укажите что у вас маленький ребенок и такая ситуация просто опасна для жизни и здоровья! http://mgi.mos.ru/feedback/electronic-receptions.php
Это уже ЧП!!!Напишите жалобу в Мосжилинспекцию и опишите ситуацию, как сможете понимаю что тяжело после пережитого, но обязательно нужно т.к это может повторяться до бесконечности! Обязательно укажите что у вас маленький ребенок и такая ситуация просто опасна для жизни и здоровья! http://mgi.mos.ru/feedback/electronic-receptions.php
p.s я вообще пожарных рукавов на 3 этажах соседних не обнаружил! А вдруг пожар?
спасибо!!! Кстати, сейчас вспомнила, что за время моего проживания здесь (8 мес) это уже второй раз. В прошлый раз хоть консьерж был на связи и сообщил что у кого-то в квартире курица сгорела что ли и поэтому во всем подъезде сработала пожарка и не надо переживать. Завтра подниму вопрос в УК почему не везде спустя год после заселения первой очереди на этажах пожарные рукава лежат. И все пожарные шкафы должны быть опломбированы. У нас уже раз срывал кто-то пломбу и я писала в УК, чтобы присылали спец. обученных проверить все ли на месте и вновь поставить пломбу. Справились с заданием где-то через неделю, а то и две.
а вот вопрос - если в какой-то квартире например пожар или курица сгорела, то пожарка должна срабатывать во всем подъезде и все лифты сразу отключать? или как работает эта система?
а вот вопрос - если в какой-то квартире например пожар или курица сгорела, то пожарка должна срабатывать во всем подъезде и все лифты сразу отключать? или как работает эта система?
при сработке пожарной сигнализации лифты должны выключаться
при сработке пожарной сигнализации лифты должны выключаться
нет, это понятно, если уж она сработала в подъезде, то конечно все лифты встанут. Я спрашиваю именно про ситуацию, если это в какой-то одной квартире произошло, а не в самом подъезде, то пожарка срабатывает у всех сразу и лифты отключаются.
нет, это понятно, если уж она сработала в подъезде, то конечно все лифты встанут. Я спрашиваю именно про ситуацию, если это в какой-то одной квартире произошло, а не в самом подъезде, то пожарка срабатывает у всех сразу и лифты отключаются.
точно не знаю, как выполнено у нас и какие сейчас требования
видел разные варианты, когда датчик имеет индивидуальный сигнал, когда датчик активирует весь шлейф на котором висит или полностью все
сирена сработала? срабатывает если два датчика "запажарены" (в квартире,холле)открывает.ДУ на этаже на котором пожар... лифты должны опустит на первый этаж и открыть двери. еще пожар можно с имитировать с кнопки...