с юмором!
На самом деле конечно после полного заселения будет труба! Так это тоже надо решать будет. И это всё в наших руках. Сидеть и надеяться на то что кто-то (например застройщик) сделает по своей воле для нас блага,глупо. Всё в наших руках!
Я вот не знаю, что можно в такой ситуации делать.
Если только писать Собянину и Медведеву (пока он еще заседает), что район не обеспечен парковками.
Дорогуша
так их строят за деньги, которые не у всех есть. Уж хотя бы сделали еще одну открытую. Мы бы туда ставили. И кучу карманов хочется, все лучше, чем палатки на тротуаре.
Calipso
а возможно, что когда подъехали данные товарищи, мест просто не было?
Вот не поверю. Сама возвращаюсь довольно поздно, около подъезда действительно мест нет, а чуть подальше всегда можно найти. Здесь, по-моему мнению, вопрос воспитания. Удивляет, что каждое второе сообщение о том, что вот когда район заселится... Вот когда заселится, тогда и говорить будем. А сейчас, это просто свинство.
Ребят как вы все зае... тока бла бла, и никто по делу ничего не сделал. Я уже по своему 1 корпусу, по расширению парковки все проработал, и влетел в полную задницу, так как у нас расширить не получиться, коммуникации везде идут.
Так что не чешите языками а дуйте в ЭК и смотрите разводки у ваших домов.
Какие советские дома с тремя машинами в Солнцево вы имели ввиду? Я говорю о Авиаторов 30 которые построены 2005 году когда машин было полно. И это не плохой район но там реально проехать к подъезду нельзя и пройти трудно. Это нас ждет поверьте!
iPadla
Оставьте уже храм и кладбище в покое.
Ей богу тошно...
ну так мне не понятно зачем тогда вы так возмущаетесь парковками? вы уж решите для себя хотя бы: нормальная парковка и прочее или... "небесная парковка"
Добавлено 28.05.2013 в 11:44
Woldemar писал(а):
Ребят как вы все зае... тока бла бла, и никто по делу ничего не сделал. Я уже по своему 1 корпусу, по расширению парковки все проработал, и влетел в полную задницу, так как у нас расширить не получиться, коммуникации везде идут.
Так что не чешите языками а дуйте в ЭК и смотрите разводки у ваших домов.
а чем свободная плоскостная парковка мешает коммуникациям?
паркуется постоянно на газоне, там посажены какие то кусты
был замечен водитель - девушка
весь газон перебуровила эта девушка. Уроды какие то!!! Для чего надо было лезть на газон не понятно!!!
Добавлено 28.05.2013 в 13:34
buh1 писал(а):
Calipso
а возможно, что когда подъехали данные товарищи, мест просто не было?
мы с мужем поздно гуляем с собаками, места есть всегда!!! Да, не у подъездов, как нам всем хочется, но они есть и пройтись лишние 10 м. не так страшно!
Всегда полно места на улице где школа,только некоторые не хотят пройти 5 метров,лучше все разворотить.Получается нам не нужны газоны,а нужны только места для парковки.Хотите передвигаться комфортно,платите за свою машинку за туже стоянку.почему другие должны страдать.
iPadla
Они не готовы брать на себя ответственность если если что-то рубанут.
что можно "рубануть" ежели просто закатывается асфальт или... как более дорогой вариант... укладывается решетка на землю?
здесь же НЕТ вскрышных работ!! а глубина заложения коммуникаций (насколько я помню. могу ошибаться) не менее 3 метров.