Роман125 писал(а):
Splash писал(а):
Гуляли вчера с ребенком и женой в районе 18-19 часов...обходим мы 9ый дом, видим как дамочка вальяжно так паркуется (Место валом вокруг) и жутко довольная собой удаляется... На мой окрик она не отреагировала.
Вот я думаю правай ей подарили вместе с машиной? или купила?
Приветствую!!!
Если что, там тупик и если так тс припарковать, то больше влезет машин! Умных много, а парковаться мало кто умеет! Девчонка правильно все сделала, а если кто-то купил в/у, так это сразу понятно из коментов))))))))))))
Если что,нормально, параллельно припарковав авто влезет на то место больше)
Подготовка в автошколе досаф, курсы экстремального вождения, 3 этапа ралли спринтов. Еще вопросы про купленные права будут?
Добавлено 16.08.2013 в 12:39
Satyr писал(а):
Роман125 писал(а):
нет, я там живу и вкурсе всех движений во дворе...
И что почти в метре от бордюра встала - тоже правильно ? ))
нормально,мы просто ничего не понимаем)))
Добавлено 16.08.2013 в 12:41
Роман125 писал(а):
цитата:
Это ваша супруга или девушка?как бы так парковаться ненормально,даже если там тупик,бред не пишите,там на КАМАЗе можно встать
приехал позже, все стояли ровно....!!! поэтому флудите в др. ветке.
чего же это вас так задело?)
Это не флуд,а обсуждение отличных соседей)
Добавлено 16.08.2013 в 12:42
Leonid писал(а):
а давайте все так парковаться
во смеху проблем при выезде будет
а давайте вдоль 10го корпуса так же вставать? а то места чет много вокруг, можно так в два ряда,машин же больше заедет) как выезжать будут,другой разговор
Добавлено 16.08.2013 в 12:45
Ellie писал(а):
Leonid
ммммм.... возможно у чуда есть умысел на занятие места второй половине, которая приедет позже. У нас тоже такие встречаются, но их лечат. А вообще, надо бы намекнуть УК на разлиновку парковочных мест. Мне кажется, было бы разумно разметить, чтоб уж наглядно показать чудам куда колёсики ставить.
как показывает практика,чудам не мешает разметка,втыкаются как получается у них.
У меня машина габаритами как раз с гетц,но с низкой губой,выпирающими дисками и низким выхлопом, по этому паркуюсь аккуратно очень, чуть дальше от бордюров, но не в полуметре) а см в 10))
Добавлено 16.08.2013 в 12:48
Роман125 писал(а):
Я не понимаю, кажется все расписал! Началась
! Такое ощущение , что тут дети сидят или дятлы великовозрастные! Если кому занозил по части покупки в/у приходите, адрес есть пообщаемся, ...
Такое ощущение ,что это либо ваша жена,либо подруга.
Роман, пригласите ее на курсы по вождению и парковке (в автошколе кстати занятия на чувство габаритов машины тоже есть).
Можете меня попросить, если мадаму в автошколе учили плохо.
Добавлено 16.08.2013 в 12:49
Sid писал(а):
Ellie писал(а):
shmyden
А мы не флудим. Мы обсуждаем методы борьбы с такими вот чудами.
может человек только учится? как будто все сразу родились с данными КМС по автоспорту...
терпимие нужно быть друг к другу. и иногда не смотреть как "девочка" пытается припарковаться мин 10 а просто подойти и помочь...
хотя кому нибуть лучше пофлудить на эту тему.
прочтите мое описание под фото и вы все поймете.
Добавлено 16.08.2013 в 12:50
Natka Shar писал(а):
А вы не подумали, что человек мог просто очень спешить и машину так не припарковать, а бросить минут на пять например)))
прочтите мое описание под фото и вы все поймете.
Так спешила так спешила прям....