Вчера уезжали вечером, на тротуаре парковался дядька, я к нему подошла и сказала, что мы отъезжаем, место освобождается, и у него есть возможность встать на проезжей части, а не тротуаре. Для усиления пошутила : А то вас соседи осудят. Но дядечка решил, что ему на всех положить, и гордо удалился в сторону четвертого подъезда, хотя перегородил тротуар в торце у шестого. Так что все действия народ совершает осознанно, просто вот такое чмо, и, похоже, горд этим.
мне тоже не совсем понятны парковки , особенно во дворах где еще по умолчанию есть много места, например 20е корпуса...НА БОРДЮРАХ или спусках для колясок... фик пройдешь неприятненько
Это кошмар какой-то, слышно всю ночь было даже в той комнате,где окна выходят на школу. Утром встали с ощущением, что ночь прошла зря!
У моей машины очень похоже при срабатывании иммобилайзера сигнализация орет, а машину припарковала так, что из окон не видно. Так я в 12 ночи когда услышала гудки выходила посмотреть, не моя ли это машина. Слава богу не моя. А вот хозяину "кричащей" видимо вообще все-равно было или он в СП отсутствовал.
Мне всегда было интересно, зачем такому чермету сигналка? То семерка 3 дня к ряду орала возле подстанции у нас, теперь это...
да-да, а еще мне интересно, зачем ставить сигнализацию, если ты на нее никак не реагируешь?!
она до сих орет? неужели на копейке такой мощный аккумулятор)))
Это кошмар какой-то, слышно всю ночь было даже в той комнате,где окна выходят на школу. Утром встали с ощущением, что ночь прошла зря!
У моей машины очень похоже при срабатывании иммобилайзера сигнализация орет, а машину припарковала так, что из окон не видно. Так я в 12 ночи когда услышала гудки выходила посмотреть, не моя ли это машина. Слава богу не моя. А вот хозяину "кричащей" видимо вообще все-равно было или он в СП отсутствовал.
Вы вроде на 15-м этаже живете и всё равно было слышно? Вы меняли окна?
Я слышал эту развалюху только когда выходил курить на балкон.
А я два дня назад парковалась рядом с парикмахерской 9 корпуса и наблюдала шайку наркоманов, сидящих на лавкес парикмахершами, в абсолютно невменяемости виде, около 8 вечера, девки наливали им чай ходили, это что за притон не пойму, интересно хозяин этого салона вкурсе чем они там занимаются, мне например было страшно идти мимо них с ребенком, пошла в обход