воот блин скорее не выйдет получить ключики ...затяжка по максимуму я думаю будет !!без асфальта дом не сдадут ...соответственно ждём асфальт ...а асфальт только после бетона ... блин ... асфальт на МКАДе укладывают оч.шустро ...у нас наверно так шустро не уложат...
NikAnubis
Блин, чё мелочишься- переносить дверь - не переносить, сносить стену - не сносить... Убирай все двери и стены между ванной туалетом коридором и заодно кухней и ставь бассей, тогда данные в квитанциях будут оправданы, разбираться ходить не надо будет в УК....
NikAnubis
Уложат асфальт, потом трубы прокладывать начнут
самое бодрое водосток...его сделали ...а теперь будут закидывать мусором ...так все строители делают ))))а потом вода стоит во дворе ...потому что стоки забиты )))
воот блин скорее не выйдет получить ключики ...затяжка по максимуму я думаю будет !!без асфальта дом не сдадут ...соответственно ждём асфальт ...а асфальт только после бетона ... блин ... асфальт на МКАДе укладывают оч.шустро ...у нас наверно так шустро не уложат...
А ты фарсируй движок на асфальтоукладчике и работягам внушение сделай... тогда пошустрей будут асфальт класть...
А ты фарсируй движок на асфальтоукладчике и работягам внушение сделай... тогда пошустрей будут асфальт класть...
Работягам надо совсем дргого...чтоб работали и днём и ночью)))))) Сейчас если жара настанет ...они вообще работать перестанут !!!Жарко ж ....
в коридоре по 30 см справа и слева от входной двери - интересно разрешается ли сдвинуть местоположение входной двери? места то как раз хватает - но вот можно ли? ведь это опять получается частичный снос несущей стены - и достройка с другой стороны - нельзя наверное либо опять регистрировать перепланировку
Когда были на собрании 27 апреля у УК стояла машинка по продаже дверей. Поинтересовались у них о переносе дверей. Они сказали, что при установке можно организовать и перенос двери, много кто так уже здесь сделал. По стоимости что-то в районе 2500р
в коридоре по 30 см справа и слева от входной двери - интересно разрешается ли сдвинуть местоположение входной двери? места то как раз хватает - но вот можно ли? ведь это опять получается частичный снос несущей стены - и достройка с другой стороны - нельзя наверное либо опять регистрировать перепланировку
Когда были на собрании 27 апреля у УК стояла машинка по продаже дверей. Поинтересовались у них о переносе дверей. Они сказали, что при установке можно организовать и перенос двери, много кто так уже здесь сделал. По стоимости что-то в районе 2500р
Там не совсем перенос....там они ставят дверь с расширением ...перенос это ж закладывать надо часть !)))))))))))
Alena12
с дверью делать овсем ничего низя...это факт...там пожарники придут и всякие остальные дяддьки ...можно максимум что с ней сделать это расширить чуть проём и все
Jannik
Вот только она одна и не несущая. Значит тут 2 варианта:
1) сносить ее нафиг и увеличивать комнату, но при этом остаться практически без коридора
2) делать из нее что-то вроде гардеробной.
Мне ближе второй вариант + хочу перенести проем, чтобы под гардеробную освободилось места побольше.