Alena12
В как потом мебель вносить ? 30см для узкого шкафа вполне хватает)) при замене двери можно на пару см сдвинуть в одну сторону, и совсем хорошо будет
Блин, все про однушки говорят... а трёшки-то кто-нибудь будет разрушать))) У меня такие планы грандиозные, но всё под запретом - партизанить буду)))
Вы бы в Моспроект обратились. Они разработчики этих домов
Добавлено 27.05.2013 в 14:17
NikAnubis писал(а):
воот блин скорее не выйдет получить ключики ...затяжка по максимуму я думаю будет !!без асфальта дом не сдадут ...соответственно ждём асфальт ...а асфальт только после бетона ... блин ... асфальт на МКАДе укладывают оч.шустро ...у нас наверно так шустро не уложат...
В трешках кажется одна не несущая стена есть, но не уверена. В плане бти должно быть отражено. Или вариант определить самим визуально по толщине стены ))
smily
э ну, это вы зря. Не несущих стен там достаточно, да и если не все подряд сносить собираетесь, то в Моспроекте помогут. У них вроде по вторникам приемный день по данным вопросам
Jannik
Я знаю какая не несущая)))- подвину и двери перенесу! А вот с остальным проблемма
Добавлено 27.05.2013 в 14:25
serafim30001
НЕ ну конечно же не всё))) мне двери перенести с одной стены на другую в двух комнатах и всё, ну ещё одну стеночку передвинуть... а там если понравится... ещё чего подвину....)))
smily
А поточнее? Что куда двигать планируете?
Вот в двушках, все все стены несущие, а в моспроекте сказали, что проем можно делать, если проектом предусмотрена ниша.
smily
Я там общался с главным архитектором мастерской №20-Пятецкий Александ Михайлович. Скорее всего их мастерская. тел. 8-499-978-91-41. У нас в конторе одна дама обращалась, правда она уже уволилась, по этому не могу уточнить, чем дело закончилась. Сам не обращался
Jannik
Ага мне этим все уши прожужжали - даже руки опустились, а когда выбирала в эйфории прибывала, планы строила...
Интересные перепланировки однушки Вы выложили - мне понравилось. Подумаю, может воспользуюсь идеей)))
Может, кому-то интересно будет посмотреть вот этот http://forum.homeideas.ru/thread20625.html проект по однушке, у нас просто схожая ситуация. Однушка на всю семью, поэтому мне многие идеи понра.
Jannik
Жан, а двигать планирую стену комнаты окна которой во двор выходят - правда совсем чуть-чуть что бы прихожая нормально встала не перегораживая весь коридор - там выступ такой, но он маловат для шкафа, вот и отодвину, а заодно и дверь перенесу ближе к большой комнате, а не к входной двери, как-то так))) Я думаю никто ни чего не понял из того что я написала))) Надо видеть, тогда всё понятно будет.