Многоуважаемые соседи по 26 корпусу, кто там в теме, какие слухи по срокам передачи застройщиком объекта(( в виде нашего 26
Звонила на днях в мортон, так мне красиво зачитали п 2.4 договора участия )))) который как бы сказать то, зачитан до дыр ))))При этом , барышня с небольшим официозом в голосе подытожила - крайняя дата 31 декабря))))))
Ну а вообще ,на июль- август стоит надеяться, а, соседи? что там по вашим ощущениям?
Gestus
Конец июня-Июль. Срок по договору 30 июня 2013г. Им тогда придётся доп.соглашение о продлении сроков составлять! Впрочем практита такая уже имеется...
Многоуважаемые соседи по 26 корпусу, кто там в теме, какие слухи по срокам передачи застройщиком объекта(( в виде нашего 26
Звонила на днях в мортон, так мне красиво зачитали п 2.4 договора участия )))) который как бы сказать то, зачитан до дыр ))))При этом , барышня с небольшим официозом в голосе подытожила - крайняя дата 31 декабря))))))
Ну а вообще ,на июль- август стоит надеяться, а, соседи? что там по вашим ощущениям?
В ветке 23-го я дал информацию - ключи не ранее чем через 1.5 месяца.
Соседи, я не понимаю, Вы что не даете людям общаться, минусы ставите. Shame on you, мало того, что администрация трет сообщения, так еще соседи не дают сказать, миленько))) так совсем расхочется заходить, а вдруг что не то скажешь))))
Всем болтающим, с добрым утром и хорошей недели. Я на этой неделе отвожу ребенка маме, потом месяц свободна. Кто еще свободен - может пообщаемся?))
Соседи, я не понимаю, Вы что не даете людям общаться, минусы ставите. Shame on you, мало того, что администрация трет сообщения, так еще соседи не дают сказать, миленько))) так совсем расхочется заходить, а вдруг что не то скажешь))))
Всем болтающим, с добрым утром и хорошей недели. Я на этой неделе отвожу ребенка маме, потом месяц свободна. Кто еще свободен - может пообщаемся?))
Я только за)))) имею ввиду пообщаться. Вчера была в СП работа киела-укладывали асфальт возле 24-25 корпусов и экскаватор копал яму под фундамент на месте обещанной поликлиники. Я сама была удивлена.Первый раз увидела реальное движение и при чем в выходной день.
Всем хорошего дня)
Тут вроде наступила тишина по этому поводу...... Вроде успокоились....но не факт в любой момент может кто то прийти и испортить настроение ....
Добавлено 27.05.2013 в 10:19
nelly
Вот блин...я в СП каждый день ...вчера меня только там не было и вот оно счастье ....асфальт катают )))))) УРА.... Снгодня поеду домой обязом погляжу на это чудо
Добавлено 27.05.2013 в 10:27
Вот где взять планировку квартиры со всеми размерами стен ....
nelly
А где это место, на котором копали яму под фундамент.
Я вчера несколько раз проезжал мимо СП по боровке и видел, что возле 24-25 корпусов на бетоне гора чего-то черного. Тоже сначала подумал, что это асфальт. Но это был чернозем, который раскидывали по прилегающей территории.
Добавлено 27.05.2013 в 10:29
NikAnubis
среднюю планировку нам дали в офисе мортона на объекте. А мы уже сами перемеряли для уточнения. Цифры немного, но отличались.