Сегодня наконец-то доехали до УК и отдали наше заявление по поводу отказа от аванса и страховки.
А ещё удалось побывать в своей квартирке Отделка уже завершена, обои доклеены, есть свет и вода, установлены счетчики, балконы помыли и убрали там г... (в прошлый раз оно было). Но запах мочи ужасный по всей квартире, непонятно как от него потом избавляться В целом всё понравилось, если бы не этот запах... Есть у кого идеи, как избавляться потом от него?
У нас ещё сломана дверь на балконе с января, вроде начали что-то с этим делать, идет замена дверного проема, т.е. начали исправлять недоделки. Спросили у рабочего, много ли в доме осталось работы, сказал, что работают последнюю неделю (следующая последняя). Но рабочие конечно с трудом понимают по-русски и также с трудом на нем говорят, один нам начал что-то рассказывать, но мы ничего из этого не поняли, поэтому больше расспрашивать не стали.
На этажах и на квартирах висят таблички
Номера квартир такие же, как в файле по обмерам на сайте Мортона
мусор с этажей практически убран
мусоропровод (дверь не закрывается)
И по поводу территории, то в подтверждении слов NikAnubis вот фото
Ну если бы они где то га теле отразились то наверно расстроился бы ,а тут то чего... А на теле где минусы не рисуй,все равно не видно будет )))) и так расписной)))))
Добавлено 25.05.2013 в 19:41
Jannik
У меня тоже есть ...но они у меня на стройке лежат ...я вчера в сапогах по катлавану бегал)))))
У 23 короче ничего особо не изменилось,24 и 25 в данный момент заливают бетоном дорожки... Принимают бетон )))))))) во дворе 23 кучки песка и щебня))))