Делюсь бредом Мортона.... Сегодня знакомые ездили смотреть квартиру, хотят прикупить. Мы планировали там встретиться, но не получилось. Так вот, звоню я им, а они как раз в бытовке Мортона... Знакомая говорит, что тебе узнать....хм...конечно вопросов три...1. Сроки сдачи 16-19 корпусов? 2. Ведется ли благоустройство? 3. Когда ключи? Ответы слышала лично. Они такие. 1. Конец декабря 2012 года. 2. Да, ведется. А вот третий ответ поверг меня в шок... 3. Январь 2013 года.... Не верю в это ни разу, но так говорят покупателям...
yuriy_59
хотя если продолжать рассуждения...если смотреть на первую очередь, то после разрешения на ввод начали в течении месяца давать ключи, другое дело ещё не всем дали... Но вот меня гложат смутные сомнения...
Добавлено 20.10.2012 в 21:11
yuriy_59
метро...забыла про метро. А всё девичья память. Надо было спросить про метро...
Делюсь бредом Мортона.... Сегодня знакомые ездили смотреть квартиру, хотят прикупить. Мы планировали там встретиться, но не получилось. Так вот, звоню я им, а они как раз в бытовке Мортона... Знакомая говорит, что тебе узнать....хм...конечно вопросов три...1. Сроки сдачи 16-19 корпусов? 2. Ведется ли благоустройство? 3. Когда ключи? Ответы слышала лично. Они такие. 1. Конец декабря 2012 года. 2. Да, ведется. А вот третий ответ поверг меня в шок... 3. Январь 2013 года.... Не верю в это ни разу, но так говорят покупателям...
Ну почему же бред? Совсем даже не бред. По ДДУ срок сдачи декабрь 2012 - по разным независимым источникам так и будет. Коммуникации все подвели, благоустройство ведётся (бываю каждую неделю и сам вижу).
Что касается ключей в январе, то это тоже вполне возможно. Узнаю также из разных неофициальных источников. Поверьте. говорю не просто так! Я ОЧЕНЬ заинтересован в "быстрых" ключах чтобы запустить рабочих, т.к. снимаем жильё + ипотека. Поэтому подключаю все возможные каналы информации. По крайней мере по выдаче ключей дээскашных домов первой очереди, мне за 2 месяца сказали почти точные сроки.
andreved
наверное вы правы, всё может быть....хотя меня бы ключи устроили в марте-апреле.
Так в чём же дело? Если будут выдавать ключи в январе, забирайте их хоть летом! Тут каждому по потребностям,ситуации у всех разные, всем не угодишь. Тем более, я думаю минимум треть квартир в каждом корпусе инвестиционные, там люди вообще не торопятся никуда.
Мортон выставил на продажу 14 корпус... Так все же, очередей две или три?
Очердей ну минимум три, а то и четыре.
Сейчас будут корпуса 16-19 это вторая очередь
Потом будут 20-22 это третья очередь. О том, что 20-22 они не будут сдаваться вместе с 16-19 корпусами мне говорили еще весной при покупке квартиры.
Еще сейчас достраивается 13-ый, а 14-ый еще и не начинали.
Корпуса с 23-26 они уже построены и внутри их вовсю делают, но у них по документам сроки совсем другие, нежели у 16-19, вот и посчитайте сколько будет очередей.
9 еще не начали выдвать, а 8-му только тем, кто у Мортона покупал, а ГВСУшников сами незнают , а ноябрь не за говами
buh1
а я не говорю о нарушении сроков, я про то, что Мортон собирается ключи начать выдавать в январе 13 года 2-ой очереди(если это будет так на самом деле, то очень буду рада за 2-ю очередь)