просто с.г. - это какое-то стандартное сокращение (вдруг кто-то ранее встречал, мне сказали что это значит сего года)
или с.г. сдача госкомиссии[/q]осталось только дождаться октября, чтобы понять, случилось это в этом году, или нет...я про 16-19 корпуса[/q]Да они даже не чешутся вообще!Такая погода классная, самое время облагораживать уже нас и сдавать!Эхххх......
Были в воскресенье в СП - смотрели планировки квартир в 12-ом корпусе (для родственников)
Из окна этого корпуса хорошо видно, что происходит между 19-ым корпусом и детским садом и частично территория 18-ого корпуса (постараюсь через телефон сейчас выложить фото в соответствующей теме).
И что же мы там видим?!
Работа кипит. Все трубы у 19-ого уже закопаны, и как сказал менеджер, на прошлой неделе корпус перевели на постоянку. Наша реакция -
– «Какая прекрасная новость, значит, мы можем смело надеяться на сдачу в срок т.е. начало лета 2013..» Его ответ «Какое лето!? Эти 4 корпуса мы сдаем уже в декабре, а значит, ключи выдавать начнем месяца через 3 после этого…»
Аж, самим не верится, конечно, но какой резон ему было говорить не правду, если мы даже и не спрашивали в принципе)
Не хотела бы никому портить настроение, мне сказали в пятницу, что благоустройство осенью не успеют сделать, перенесут на весну. Без этого, я так понимаю, дома не примут.
Правда, может это касается наших 20-х корпусов?
Зато ПИКовские дома с отделкой обещают всю зиму топить.
Не хотела бы никому портить настроение, мне сказали в пятницу, что благоустройство осенью не успеют сделать, перенесут на весну. Без этого, я так понимаю, дома не примут.
Смею предположить,что действительно речь шла про 20-ые корпуса т.к. менеджер говорил нам только о 4 корпусах (16,17,18 и 19)
А еще надо проверять, никто ли не живет в вашей квартире. Я что-то не одной бытовки не видела, значит гости столицы живут в наших квартирах. Едят, спят и т.д. и т.п.
Да, живут. В 7-й секции 26 корпуса на 6-8 этажах одеялки висят и т.д.
Кстати, 10-й корпус тоже топили зимой (в феврале батареи были теплые). Пока на них ничего не вешают. Если не топить, то нет смысла в отделке, все отсыреет и заплесневеет.
Смею предположить,что действительно речь шла про 20-ые корпуса т.к. менеджер говорил нам только о 4 корпусах (16,17,18 и 19)
Ну на самом деле у 20-22 корпусов сроки точно такие же, как и у 16-19 - не знаю, как они хотят успеть до конца декабря сдать в срок дома... Да и когда им благоустройством-то заниматься, 21 корпус еще только на 11 этаже строится. В общем посмотрим, как будет - так и будет. Лишь бы наспех не положили асфальт на сугробы или еще чего-нить не накосячили.
А еще надо проверять, никто ли не живет в вашей квартире. Я что-то не одной бытовки не видела, значит гости столицы живут в наших квартирах. Едят, спят и т.д. и т.п.
всегда живут на низких этажах! из личного опыта знаю.
Добавлено 24.09.2012 в 15:56
как буду сдавать пажарную систему 23,24,25,26,26а корпусах сообщу.
да что вы так распереживались - это норм. практика на стройках, живут в построенных домах.
Перед сдачей ГК и уже тем более при выдаче ключей вам приведут квартиру в надлежащий вид, и если уж вдруг вас что то не устроит имеете право написать свои замечания в акте для устранения.