mixmax
Если вечером, то присоединюсь, с компаньонами могу поиграться, т.к. в галстуке в помойку не полезу)))
И не спрашивайте какая связь галстука с грязью... не знаю..., просто по цвету не подходят...
Побывал сегодня на стройке (фото тут), оценить темпы "благоустройства" 16-19 корпусов и немного разговорился с охраной местной. Это конечно ни разу не официальная информация, но хоть какая-то инфа с полей... С его слов, не очень удачное время для сего мероприятия: дождливая осень весьма ощутимо вносит коррективы по срокам. Сегодня территорию вроде выровняли, а на следующий день она снова поплыла. Также из-за дождей и глинястой почвы в подвалах всех корпусов хватает воды (по щиколотку и чуть выше) и она не уходит, только насосы ставить (как в корпусах первой очереди). Кстати в квартирах 5 и 6 секции 16-го корпуса сухо - заходил специально в несколько квартир и обращал на это внимание. С электричеством и котельной проблем нет, все по плану. Но вот с очистными пока небольшая проблемка - никто не хочет за них браться! Говорит, что это связано с местным рельефом - из-за перепад высот прокладка канализации получается очень дорогим удовольствием. Но при этом все работы хотят сдать в начале декабря Мортону. Кстати, на счет 14-го корпуса он сказал, что его судьба решится уже в ближайшее время.
Junika
Да давненько гуляют слухи, что его типа не будут строить. Точной инфы пока нет... Охрана так вообще сказала, что есть вероятность постройки там большой детской площадки. Но повторюсь - все это из разряда "земля слухами полнится" и не более. По мне так странно, если Мортон не будет корпус строить - это же сколько квартир там еще. Многие застройщики долго думают, где бы еще корпус лишний впихнуть, а тут от отказе что-то говорят. Странно все это...
Pringles
Да уж, странно как то...Ну пока они будут думать, уже точно не успеют ничего...У тебя сегодня ноги не отвалились столько фоток делать?Это ж на сколько домов надо было залезть!