Здравствуйте соседи! Сегодня посетил СП. Движуха у 18, а особенно 19 корпуса есть! Там (19) выравнивают площадку внутридомовой территории. К 18 подвели все коммуникации, засыпают их и тоже по-моему готовятся к землеработам. Долго разговаривал с манагером в будке Мортона. Новости:
1 - Очень скоро начинается ГК.
2 - ключи могут дать в январе, но мортон ещё будет думать выдавать их в это время или нет.
Очень бы хотелось запустить хотя бы запустить рабочих! Это пожелание менеджер посоветовал оставить на сайте мортона, что я уже и сделал. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, МОЖЕТ УЧТУТ? Хочется встретить весну в своей квартире!
3 - сдача корпусов 16-20
4 - котельная пока будет работать на солярке, подсчитали, что на газу дороже.
1.ГК-понятие расплывчатое и незаметное,судя по первой очереди)))
2.Зимой ключи выдавать вряд ли будут, из-за возможных прорывов труб,заливов и тп проблем(инфа от ДСК)
2.Зимой ключи выдавать вряд ли будут, из-за возможных прорывов труб,заливов и тп проблем(инфа от ДСК)
(пригнулась,ловлю тапки)
Вы все правильно сказали, выдача ключей зимой - равна нулю. Хотя в нашей стране всё можно ожидать и в мёрзлый дом запустят, только заплати.
(пригнулась,ловлю тапки)
да, тапок то особо и не будет, я думаю, что все мы в душе надеемся на чудо( типа сейчас все быстренько доделают, гос комиссия пронесется со скоростью урагана, и вот, долгожданные ключи...) НО умом то понимаем,было бы хорошо, еслиб летом хоть дали...
Я была летом в своем корпусе! Конечно, для тех у кого не особо денег на ремонт - замечательно! Подоконники есть, плитка в ванной и сама ванна и даже экран на ванной! Плитка на полу в туалете, на потолке в ванной и туалете тоже чё-то есть, розетки стоят, выключатели есть.
Я была летом в своем корпусе! Конечно, для тех у кого не особо денег на ремонт - замечательно! Подоконники есть, плитка в ванной и сама ванна и даже экран на ванной! Плитка на полу в туалете, на потолке в ванной и туалете тоже чё-то есть, розетки стоят, выключатели есть.
Сегодня была на стройке,движуха действительно есть.У 17 трубы еще не закопаны, у 16 все закопали,работает экскаватор, вычерчивает дорожку, вывозят лишнюю землю, рядом с домом кучи песка(или типа того) для облагораживания территории.У 19 было плохо видно, но тоже работают над территорией.